Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ДЕВОЧКИ, ВЫ МОДЕЛИ!!! КРАСОТА! СПАСИБО ЗА ХВАСТЫ, НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Я ТОЖЕ ВСЕХ РОДНЫХ И СЕБЯ ОДЕЛА, БАЛДЕЮ))) guzel1981, ВЖИВУЮ ТАК И СМОТРИТСЯ, РАСЦВЕТКА ТАКЖЕ И ВЫГЛЯДИТ. НО ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ ВЫСОКИМ, ОТ 170 СМ
У меня есть комбинезон размер рассчитано на 48, о по факту на 54 размер подойдет и рост не 170, а на 185 подойдет. Я в шоке таком, что не знаю куда теперь пристроить этот комбинезон.
Заказывала платье L-4082LC, качество очень хорошее, чуть большевато. На мой 52-54 заказывала 46, 44 был бы лучше.Но все равно не плохо сидит. Спасибо, буду еще заказывать.
заказывала платье, качеством очень довольна. Долго не могла определиться с размером, спасибо добрые люди подсказали, что это платье висит в магазине на Галле. Так вот заказала на размер меньше и мне очень хорошо подошло. Самое интересное, что по фото, я думала что платье из обычной ткани, а оно оказалось трикотажное (когда смотрела в магазине). Но качество очень хорошее и этой закупкой я осталась очень довольна. Спасибо ОРГу, попробую теперь другую ее закупку.
мерила платье в магазине, маломерит на размер. Если на два размера меньше брать, попу обтягивает, с теплыми колготками не наденешь зимой. Ткань плотная. Верх модный свободный. на верхнем фото 38 р., на нижнем - 36, в обтяг попа. ОБ 100. А верх хорошо, на верхнем - свободней
это платье, на мой взгляд, на высоких девушек. верх свободный, длина выше колен, примерно на две ладошки. Ткань плотная, интересная на ошупь, ворсистая какая то)
А мне совсем не подошло вот такое платье. у меня 46 размер, заказала платье 38 размера. а когда примерила, оно реально на 48-50, мне очень велико, вот сейчас пристраиваю. у меня в пристрое на странице висит.
svetlanochka, я ходила в трикотажное ателье (платье мне очень понравилось) , но они запросили за ушив 1200 рублей, оно так скроено, что если ушивать там перекрой платья делать надо. Следущий раз закажу себе 36 :-)