Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Получила свои закупочки из натуральных материалов: шкатулку "Сердце" и циновку Покупка очень понравилась! Шкатулка из натурального светлого дерева(не лакированная), миленькая, отлично подошла по цвету к моей мебели "Дуб молочный",для хранения разной мелочи и бижу очень удобна! Циновку планировала положить у входной двери, но она такая приятная для ступней ног, что пока балдею-хожу по циновке босиком,получаю релакс. Ну и естественно, запах дерева и коры вызывает самые положительные ассоциации. Пользуюсь с удовольствием! Айгуль, у тебя всегда интересные закупки! Благодарю!
Дополняю свой предыдущий отзыв ещё одним фото- циновка.(Почему-то оба фото сразу не прикрепились). Кстати, сабо на циновке из закупки Гузели, тоже очень понравились!))) Цвет циновки спокойный, нейтральный, приятный для глаз, универсальный. Фото точно отражает этот цвет.
Я купила набор из двух чемоданов. Конечно, они не такие немного, чем на фото, но очень живописные. Один из них(маленький) я приобрела для своих принадлежностей, а конкретно, для плойки, фена, расчесок и зеркала. Могу перемещать их по квартире и очень мило выглядят, и хранят в себе то, что не украшает интерьер
aika, помнится, вы просили в закупке фото… Покрасила акриловой краской, затем в стиле декупаж оформила Вот, эту шкатулку приобрела тут, была просто деревянная шкатулка, без затей.
Julia92, Gulcham, девочки, прошу прощения, все ручки нормальные пришли, их вот вообще ну ни как не упаковать, они прямые пришли, а я их так решила согнуть, но видимо при перевозки сломались