дизайн упаковки отличается от изображения на сайте (отсутствуют две золотистые полосы на колпачке-дозаторе) и сама жидкость довольно-таки интенсивно пахнет аммиаком, хотя в составе он не указан. Никогда не пользовалась подобным средством дома, и надеюсь, что результаты будут только хорошими
))) !!!! сделала ноги полностью и руки. очень легко и удобно, если вы ходили на эпиляцию принцип будет сразу понятен. расход полосок минимальный, лично у меня ушло всего 5 штук (руки,бедра, голень). конечно глубокое бикини таким воском не делают, но тем не менее я тратила за один поход на эпиляцию около 1 тыс без бикини,поэтому судите сами.
12. Риски
Пересорт бывает редко (поставщик кладет замену артикула цвета на похожий цвет )
Внешний вид товара может отличаться от фото на сайте
Обычно неделя и начинает отслаиваться. Снялся неплохо, никаких ужастиков со спиливанием ногтя не было. Сегодня нанесла другой цвет. Очень рада, что мне положили по пересорту 80563 (вместо 40112). На ногтях он оказался именно тем самым, идеальным нюдом (в моем понимании, когда идеально подходит под цвет кожи рук, не вытягивая не желтизну, ни красноту). На фото цвет немного искажен, в реале он бежево-розовый. Еще раз спасибо за закупку!!!
так после нанесения ногти просто "горят" очень больно, и потом лак сдирала вместе с ногтем, а без него нормально сходил лак.
рисунок смылся. потом разглядела что там пленка,но я тоже ее снять не смогла. придется выкидывать…