Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Отличная косметика!!! Понравилось все что брала, ассортимент огромный. Единственный минус ;наверное для уже образовавшихся морщин надо что-то помощнее. Натуральные ингредиенты не могут их убрать совсем.... Только увлажнить, и слегка сгладить)))
Из того что понравилось очень: сливки для лица 3в1, крем шамбала, крем 20 + из бифидокосметики, маска для сухой кожи " любимая", увлажняющая сыворотка 24 часа для комбинированной кожи. Вообще все хочется купить и попробовать))) отличная закупка!!!
Мне очень нравится косметика ENCCI . Давно уже ей пользуюсь. Особенно нравится пудра+бренд, карандаш для бровей. Эта косметика долго держится, и при этом стоит совсем недорого. Отличный бюджетный вариант.