16+ четверг, 3 апреля 2025 г.
Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на вр...
03.03.2025, 18:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.2025, 06:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.2025, 10:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.2025, 16:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.2025, 06:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.2025, 09:47
Форум

vi-Cosmetics НАТУРАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ КОСМЕТИКА( ОБСУЖДЕНИЯ)

Показаны записи 31-60 из 63.
Annavi     

Sweetlana,
Янтарную пудру можно добавлять во все маски, она не впитывается, и ее обязательно смывать, если вы ее используете отдельно, то необходимо ее разводить водой до густой кащицы, и после нанесения лежать, т.к после высыхания она действительно начнет осыпаться.
Если интересует шлифовка лица- это пудра просто отлично для этого средство. На влажную кожу необходимо нанести небольшое кол-во и массировать, периодически добавляя еще понемногу.

16.02.2015, 07:04
Annavi     

Evana,

Альгинатная маска объемом 1 кг - будет в ведре ( не по банкам:)

16.02.2015, 07:08
a_lena     

Заказывала: Альгинатная лифтинг-маска "Supernova" и Крем-биокомплекс «Shambala» 60, 110,250. Прошло около месяца, могу сказать про эффект: маска не подошла мне (мне 28 лет), очень мощная, когда делала с основой Шамбала (второй крем), то отлично было, а один раз сделала без нее и все! Видимо оч глубокое очищение - куча мелких прыщей вылезло! и еще после 3-го раза появлась вторая еле заметная морщинка носогубная - параллельная которой есть у всех почти. Отдала маме, она вообще антивозростная. А вот крем супер!!!!!!! пользуюсь не чаще 2 раз в неделю, только на хорошо очищенную кожу, текстура приятная, легкая, жирного остатка на лице ноль! очень сильно стягивает! Проблемные глубокие морщины на шее (у меня они уже с детства были - генетика) - с первого раза уменьшились, вид заметно лучше.

08.03.2015, 20:08
svetulya19832010     

попробовала Экспресс-маска «Регенерация. Питание. Лифтинг.», во-первых с комочками вся была при разведении, ну это ладно, видимо, первый блин комом, во вторых, когда ее сняла, лицо все красное как у индейца, это норм. реакция? или она мне не подходит?

14.03.2015, 13:57
YuliaOschepkova     

В третий раз уже заказываю Обёртывание корректирующее с лифтинг эффектом «ShangrILa» (водоросли+ментол). Мне очень нравится в нем то, что оно оказывает охлаждающий эффект, после него чувствуется легкость. Отлично подходит людям с венозной недостаточностью, поскольку при этом нельзя пользоваться согревающими обертываниями. После обертывания наносила крем Белый виноград. Ну очень легкий, нежный, приятный, легко впитывается и хорошо увлажняет кожу.

19.03.2015, 08:00
Winekiss     

Заказывала Крем-биокомплекс «Shambala» Антивозрастная маска-гоммаж «Янтарь и травы» 160Г
Маска-гоммаж «Королевский гибискус» (для молодой проблемной кожи). Косметика мне понравилась, пользуюсь 1,5 мес. Состав натуральный, запахов неприятных нет.Аллергических реакций нет. после масок кожа увлажненная, благодаря маслам, входящих в состав. крем использую как дневной и ночной. без жирного блеска. нормально ложится макияж. довольна. буду заказывать еще

28.04.2015, 09:38
Evana     

Мне очень понравился гель эксфолиант . использую при умывании утром, кожа просто сказка и цвет меняется и увлажняется хорошо. Текстура очень приятная.

-изображение-

06.05.2015, 20:34
Evana     

На сайте
Alfa85
Какая разница между Эмульсия для демакияжа 3 в 1 «Cananga» и Двухфазный флюид для снятия макияжа «Банан и Черника»? Вижу разницу в цене, а в составе не особо разница наблюдается...что-то не могу разобраться..

13.05.2015 в 15:44 | Ответить

На сайте
Alfa85
Двухфазный флюид для снятия макияжа «Банан и Черника» - ею можно водостойкую косметику снимать?

13.05.2015, 16:42
Annavi     

svetulya19832010,

Возможен разогревающий эффект, все зависит от чувствительности вашей кожи. Покраснения временные, и быстро проходят, но зато эффект после нее сразу заметен :) При разогреве, маска для лица активизирует кровообращение, ускоряет обмен веществ, повышает тонус, а это, в свою очередь, приводит к быстрому протеканию регенерационных процессов и к улучшению состояния кожи в целом.

14.05.2015, 07:55
Annavi     

Evana,
Разница в том, что одно средство рекомендовано для сухой кожи, а второе для комбинированного типа.
Для водостойкой косметики подходит частично ( тушь не удалит)

14.05.2015, 07:58
Evana     

Annavi,скажите пожалуйста, есть ли средства в линейке которые совсем не содержат прополиса? Мог ли производитель этот самый прополис просто не указать, т.к счёл процент его содержания в составе незначительным?

30.05.2015, 07:30
Annavi     

Evana, Добрый день! Составы на сайте и на этикетках мы указываем полностью, т.к это очень важно при использовании натуральных компонентов, и покупателю уже намного проще (особенно аллергикам) обращать внимание на компоненты.

01.06.2015, 11:10
Evana     

ком. к товару Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица»
Девочки, кто пробовал? Подскажите, как правильно ею пользоваться? Можно ли каждый день на ночь наносить и не смывать или после смывания нужно снова использовать другой крем? Какое-то расплывчатое описание применения.....

27.07.2015 в 08:29 | Ответить

На сайте
Destiny21
Подскажите пожалуйста, какую маску лучше всего выбрать для проблемной кожи зрелого типа 30+.Annavi,

28.07.2015, 14:32
Annavi     

Evana, Добрый день!

Если интересует только маска, то могу предложить вам на выбор : Янтарная маска для лица «Blue sand», Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор».
А правильнее было бы сделать комбинацию вот такую :
1. Очищаете лицо от косметики, затем протираете тоником ( можно вот этот использовать : Ягодный шейк-тоник "Diva" для нормальной, жирной, комбинированной кожи).
2. Наносите легкий пилинг , можно на влажное лицо и слегка массируете : Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление»
3. И только после этого наносите маску : Янтарная маска для лица «Blue sand» ( на основе глины, очень хороший сорбент, прекрасно очищает поры). Выдерживаете 15-20 минут, возможно покраснение кожи, это нормальнео явление, т.к глина слегка разогревает лицо ( от чувствительности зависит).
4. Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор» ( альгинатная маска), здесь вам и очищение более глубокое, и антивозрастное отличное воздействие, и увлажнение.
Я бы очень рекомендовала вам использовтаь именно такую схему :)

29.07.2015, 07:00
Destiny21     

Annavi, Огромное спасибо за такой подробный ответ, подскажите, пожалуйста, а крем ночной манго можно использовать при таком типе кожи или не желательно?

29.07.2015, 09:02
Evana     

Annavi, guselr
натуральная косметика новго поколения №9
подскажите показания и противопоказания альгинатных масок в закупке при куперозе. какие из них противопоказаны, какие показаны при куперозе. спасибо

03.08.2015, 07:22
Annavi     

Evana, Evana,
Добрый день!

Противопоказанием при использовании альгинатных ( именно нашей компании) масок, это маски, которые обладают слегка разогревающим эффектом : например : Альгинатная лифтинг-маска "Supernova", Экспресс-маска «Регенерация. Питание. Лифтинг.» Но, опять же это завсит от чувствительности кожи, как правило, кожа с проявлениме купероза является чувствительной (конечно не у всех). Поэтому их применнием с осторожностью! Т.к нагрев кожи ( как и охлаждение) противопоказано при куперозе.
А вот эти маски : Моделирующая альгинатная маска "Base",Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор»,Антивозрастная арома-маска "Какао Бриз", вы можете смело использовать, кожу они не разогревают, обладают легким! холодком, это эффект альгината и прекрасно подходят для вас.

03.08.2015, 09:37
Annavi     

Destiny21, Да, вы можете использовать крем Ночной крем-бальзам «Манго и кедровая живица».
Лучше всего наносите его на слегка влажное лицо ( он очень плотный), поэтому дозировка должна быть минимальная. Крем наносите слегка похлопывая кончиками пальцев, а через - минут крем промокнуть необходимо салфеткой или полотенцем бумажным. Не растирая, а именно промокнуть.

03.08.2015, 10:58
Lj25     

Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста продукты из этой закупки для очень сухой, раздраженной кожи. +25. Спасибо.

17.08.2015, 12:29
Agna     

Добрый вечер! Все заказанные мною продукты понравились))
1)Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление» - во время применения немного пощипывает кожу, чуть-чуть краснеет, но краснота быстро сходит. Кожа становится очень свежей, бархатистой
2)Лосьон-эксперт для проблемной кожи «Beauty effect» - очень понравился, вот только меня смущает то, что он с распылителем, то есть при применении попадает на кожу вокруг глаз. Незнаю, хорошо это или плохо...

02.10.2015, 19:12
Helga     +1

Здравствуйте, заказывала косметику в этой закупке первый раз - решила поделиться впечатлениями, растительный шампунь Ягодный рай понравился очень - и текстура и аромат и волосы после применения становятся более жесткими и дольше не становятся жирными, буду заказывать еще, для моих тонких и жирных волос шампунь подошел замечательно, но объем очень маленький 140 мл, а Сливки для лица тройного действия «Anti-age эффект мне не понравились - после нанесения их на лицо остается какой-то липкий слой и за практически 3 недели применения каких-либо изменений состояния кожи я не заметила, может конечно нужно побольше времени ведь использовать ее можно не чаще 3 раз в неделю

11.01.2016, 21:09
alena777     

Заказывала Крем-пробиотик для век 20+. Пользуюсь месяц и результата никакого не увидела. Не препятствует образованию синяков и мешков под глазами, гусиные лапки не убирает. По консистенции и запаху приятный, впитывается хорошо. Единственный плюс, хорошо увлажняет. Но заказывать больше не буду, бесполезный. В следующей закупке попробую протестировать что -нибудь другое.

15.01.2016, 09:31
Ol26laLa     

Здравствуйте.
Интересует Обёртывание антицеллюлитное «Аюрведа» (водоросли+перец+индийский отвар)
Данное обертывание без термоэффекта? Потому что заказывала в соседней закупке одно термообертывание, не реально жгло кожу, поэтому не хочу повторять подобное

16.05.2016, 14:58
Annavi     

Ol26laLa,
Добрый день!
Данное обертывание имеет в составе перец и разогревающие компоненты ( разработано как термо обертывание)НО! Все зависит от чувствительности кожи, у меня очень многие клиенты вообще не чувствуют в составе перец :), и считают если не жжет кожу, то значит не работает. Это не так! Если кожа чувствительна, то вы будете ощущать тепло, но ни в коем случае не жжение и дискомфорт.
Есть нейтральные виды обертывания : это Паста для антицеллюлитного обертывания "Sea coffee" ( в этом случае, даже в термоодеяле вы не ощущаете ничего разогревающего, здесь совсем другой состав и воздействие другое или вот это : Цитрусовая паста для термообёртывания корректирующая объёмы «Ganesha»

17.05.2016, 13:48
alena777     

Попробовала Моделирующую альгинатную маску "Base". Первый раз маску получилось снять чулком, после этого больше ни разу не получалось. Она засыхает и приходится ее смывать водой. Какого либо эффекта не увидела, кроме увлажнения. В замешательстве, а брать ли ее еще раз...

19.05.2016, 08:55
Annavi     

alena777,
Добрый день!
Любые альгинатные маски требует небольших навыков в применении. И конечно основным требованием является слой при нанесении маски, он должен быть плотным. Только в этом случае маска не будет высыхать ( исключение составляет контур, т.к он все же намного тоньше и первым подсыхает).
Для того чтобы при снятии не травмировать кожу ( а конкретно контур с подсохшими краями), края маски по контуру необходимо смочить водой и только затем снимать маску. Только в том случае, если вы плотно нанесли маску, вы сможете ее снять либо чулком, либо пластами.
И даже в случае если вы кусочками снимаете маску и частично смываете ее нет ничего страшного, ведь суть маски не в том как ее снять, а как она воздействует в процессе выдержки ее на коже.
Альгинатные маски являются одними из самых востребованных в косметических процедурах, одной из приичн является и тот факт, что результат можно увидеть уже после первого применения.

26.05.2016, 07:41
diletta     

Заказала эту сыворотку. У меня кожа жирная, с шелушениями иногда. под крем мне не подошло, кожа становится сальной, лучше использовать только сыворотку, без крема. Продукт хороший, но возможно не для моего типа кожи.

-изображение-

12.06.2016, 14:13
Annavi     

diletta,
Добрый день!

Не совсем поняла как именно вы применяли сыворотку? Наносили сначала ее, а поверх крем?
Если так, то это совсем не верное использование.
сыворотка, это тот же крем ( она очень легкой текстуры) и используется конкретно для жирного и комби типа кожи.
Это самостоятельное средство, нельзя комбинировать и тем более что-то наносить поверх!!!
Это допустимо только с жидкими текстурами ( по типу тоника!).
А сыворотка идет просто как легкий крем, можно до нее нанести тоник, или на влажное лицо просто ее наносить.

14.06.2016, 12:38
SKris     

Evana, когда следующий закуп?

14.09.2016, 14:15
SHEA     

Закупка открыта ЗДЕСЬ

28.09.2016, 10:50
Показаны записи 31-60 из 63.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх