Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Отзывы и хвастики по закупке "Живые цветы"
stzk, Лена
30.08.13, 05:35
Жду ваши фото и отзывы по закупке:)
sahalbina
30.08.13, 05:47
очень понравились цветы . розы и бегонии обалденные
sahalbina
30.08.13, 05:48
%)%)%)
Мои цветочки, понравились, спасибо! Буду участвовать еще))

Спасибо за закупку очень довольна!моя драцена(уже пересадила в большой горшочек)
Очень довольна закупкой! Девочки молодцы! Цветочки лучше, чем на картинке, и розочки, и хризантемы! В очень хорошем состоянии! Молодцы! Спасибо!
Девочки спасибо за Гибискус!!!Красивый,аккуратный!!!Как расцветет сделаю фото:Yahoo!:
Жду еще закупку,хочу Лаврушку!!!!
Спасибо за закупку!Цветы очень понравились!:good: Жду следующую закупку:roll:
Len_OK
30.08.13, 12:48
Спасибо за закупку! У всех потрясающие цветы! А вот наша красота:)
Вот моя бегония. Как и заказывала цвет розовый, очень понравилось участвовать в закупке. Спасибо за цветы! Отличный орг.
Цветы очень красивые. Спасибо за закупку. Ждем следующую закупку
Цветы прекрасны,очень понравилась))))
моя красота)

stzk, Лена
31.08.13, 18:15
Спасибо всем за отзывы и фотки:Rose:
цветочки СУПЕР! хотела бы еще заказать, пока холода не пришли(чтоб в дороге не замерзли). вот только у меня маленькая неприятность была. заказала цветок"Гусмания рондо". пришлось его повредить малость. скотчем прилепили на лист цветка бумажку с моей фамилией(скотч прилип намертво). пожалуйста, больше так не делайте
natanurtdinova, кстати о скотче,тоже прицепили намертво,жалко цветочек,можно было и на горшок приклеить
заказывала розу комнатную оранжевого цвета,2 дня надышаться-налюбоваться не могла,очень-очень довольна,спасибо вам девчонки!Фото не выкладываю-ленюсь)))простите)
ishembaeva
05.09.13, 18:18
Спасибо за бегонию ,пришла желтая как я и хотела.Очень давольна закупкой!!! Жду новую закупку с нетерпением )))))
Большое спасибо за прекрасные цветы!!! Заказывала фаленопсис, спитифиллум и гибискус мой любимый! У фаленопсиса уже пару цветочков дома распутилось, и гибискус тоже зацвел!!!!!!!!! Все очень понравилось! Спасибо!
P.S. Фото гибискуса цветущего, и фаленопсиса (фото с тел, поэтому всю красоту не передать…;))
natali1983
21.09.13, 14:01
Мои цветочки с прошлой закупки!Огромное спасибо организатору!Очень понравилось!!!!!:Rose::Rose::Rose:
Первый раз заказала живой цветок в закупках, как то страшно было, все таки живое растение. Пришел мой бонсайчик, красивый, здоровый и что удивило политый! В керамической плошке, постриженный.. одним словом красавчик:))) Единственное не было указанно , что за растение. Погуляла по инету и нашла–вяз мелколистный:))) Вот такое маленькое чудо теперь у меня есть:))))) Спасибо организатору!!