Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы и хвастики по закупке "Живые цветы"
stzk, Лена
30.08.13, 05:35
Жду ваши фото и отзывы по закупке:)
sahalbina
30.08.13, 05:47
очень понравились цветы . розы и бегонии обалденные
sahalbina
30.08.13, 05:48
%)%)%)
Мои цветочки, понравились, спасибо! Буду участвовать еще))

Спасибо за закупку очень довольна!моя драцена(уже пересадила в большой горшочек)
Очень довольна закупкой! Девочки молодцы! Цветочки лучше, чем на картинке, и розочки, и хризантемы! В очень хорошем состоянии! Молодцы! Спасибо!
Девочки спасибо за Гибискус!!!Красивый,аккуратный!!!Как расцветет сделаю фото:Yahoo!:
Жду еще закупку,хочу Лаврушку!!!!
Спасибо за закупку!Цветы очень понравились!:good: Жду следующую закупку:roll:
Len_OK
30.08.13, 12:48
Спасибо за закупку! У всех потрясающие цветы! А вот наша красота:)
Вот моя бегония. Как и заказывала цвет розовый, очень понравилось участвовать в закупке. Спасибо за цветы! Отличный орг.
Цветы очень красивые. Спасибо за закупку. Ждем следующую закупку
Цветы прекрасны,очень понравилась))))
моя красота)

stzk, Лена
31.08.13, 18:15
Спасибо всем за отзывы и фотки:Rose:
цветочки СУПЕР! хотела бы еще заказать, пока холода не пришли(чтоб в дороге не замерзли). вот только у меня маленькая неприятность была. заказала цветок"Гусмания рондо". пришлось его повредить малость. скотчем прилепили на лист цветка бумажку с моей фамилией(скотч прилип намертво). пожалуйста, больше так не делайте
natanurtdinova, кстати о скотче,тоже прицепили намертво,жалко цветочек,можно было и на горшок приклеить
заказывала розу комнатную оранжевого цвета,2 дня надышаться-налюбоваться не могла,очень-очень довольна,спасибо вам девчонки!Фото не выкладываю-ленюсь)))простите)
ishembaeva
05.09.13, 18:18
Спасибо за бегонию ,пришла желтая как я и хотела.Очень давольна закупкой!!! Жду новую закупку с нетерпением )))))
Большое спасибо за прекрасные цветы!!! Заказывала фаленопсис, спитифиллум и гибискус мой любимый! У фаленопсиса уже пару цветочков дома распутилось, и гибискус тоже зацвел!!!!!!!!! Все очень понравилось! Спасибо!
P.S. Фото гибискуса цветущего, и фаленопсиса (фото с тел, поэтому всю красоту не передать…;))
natali1983
21.09.13, 14:01
Мои цветочки с прошлой закупки!Огромное спасибо организатору!Очень понравилось!!!!!:Rose::Rose::Rose:
Первый раз заказала живой цветок в закупках, как то страшно было, все таки живое растение. Пришел мой бонсайчик, красивый, здоровый и что удивило политый! В керамической плошке, постриженный.. одним словом красавчик:))) Единственное не было указанно , что за растение. Погуляла по инету и нашла–вяз мелколистный:))) Вот такое маленькое чудо теперь у меня есть:))))) Спасибо организатору!!