Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Антидождь AQUA*PEL
Sophia, София
29.08.13, 18:59
Здравствуйте! Будем рады видеть ваши отзывы по закупке антидождя
Продукт очень понравился, действительно все как в описании, капельки просто скатываются как по маслу, хотя стекло сухое. Хватило мне применить на лобовое и боковые стекла передние. В мае его нанесла, по сей день эффект хороший держится) от грязи и пыли конечно он не защищает но значительно улучшает видимость в дождь! Спасибо.
+1
антидождь понравился, эффект заметный, советую!
А я использовала на окно в квартире. После дождя посмотрю))))))))))))
не понравилось - видно еще хуже и грязь не смывается…
pasha670
04.09.13, 05:18
Nattali, а авто у вас какое? чтоб знать,что не подошло
Брал в основном из-за ситуации когда тормозишь перед лужей,а кто то по соседней пролетает и окатывает так что ничерта не видно. Помогло отлично! Ну и ништяки в качестве того что в дождь капли сами летят вверх по лобовому очищая его, на скорости от 70км/ч. Скоро зима посмотрим что будет…
+1
ЕЗЖУ МЕСЯЦ С ОБРАБОТАННЫМИ СТЕКЛАМИ, ЭФФЕКТ СУПЕР НО ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ ОТ 80 КМ/Ч, НА РАБОТУ ЗА ГОРОД, В ДОЖДЬ ДВОРНИКАМИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ПО ГОРОДУ ГДЕ СКОРОСТЬ ПОНИЖЕ, ВКЛЮЧАЮ ПРИ СИЛЬНОМ ДОЖДЕ НА МИНИМАЛЬНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭФФЕКТ ОТ СРЕДСТВА.
+1
прошло чуть больше месяца эффект сохраняется. Когда брал не до конца верил что оригинал. Частенько езжу без дворников совсем, когда окатывают из лужи вода тут же скапливается в потоки и стекает вниз. Возможно ближе к весне надо будет обновить слой. Самое приятное что поверхность не смачивается и не образуется эффекта линзы, сквозь капли все видно, особенно когда не светит ничего снаржи на лобовое.
Только одно но когда похолодало, когда дворниками проходишь в первый раз утром остается как будто пелена снаружи. Отходит она только когда лобовое начнет грется изнутри.
Эфект просто супер. Очень понравилось. Капельки сами стекают со стекла
vilautt
10.05.14, 03:14
А кто-нибудь отклеивал пленку???липких следов не оставляет?
Спасибо большое Софии за антидождь (и отдельное спасибо за отправку почтой!). Сначала муж отнесся скептически к моей покупке, но потом как посмотрел эффект остался очень доволен! В дождь просто не заменимая вещь, видимость намного становится лучше, на трассе во время дождя дворники не включаешь (максимальный эффект проявляется после 60-70 км./ч), в городе только при сильном дожде и то на минимальный режим, капли воды действительно просто скатываются со стекла! Нам хватило обработать лобовое, боковые и задние стекла (но надо было еще и заднего вида зеркала обработать), эффект сохраняется второй месяц уже, как заметим что становится хуже - обязательно закажем еще! Рекомендую, не сомневайтесь! Главное внимательно прочтите инструкцию, а лучше посмотрите в интернете как правильно его наносить, потому что (если вы их найдете) плохие отзывы только от тех, кто не правильно его нанес, я в этом уверена!