taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Продукт очень понравился, действительно все как в описании, капельки просто скатываются как по маслу, хотя стекло сухое. Хватило мне применить на лобовое и боковые стекла передние. В мае его нанесла, по сей день эффект хороший держится) от грязи и пыли конечно он не защищает но значительно улучшает видимость в дождь! Спасибо.
Брал в основном из-за ситуации когда тормозишь перед лужей,а кто то по соседней пролетает и окатывает так что ничерта не видно. Помогло отлично! Ну и ништяки в качестве того что в дождь капли сами летят вверх по лобовому очищая его, на скорости от 70км/ч. Скоро зима посмотрим что будет…
ЕЗЖУ МЕСЯЦ С ОБРАБОТАННЫМИ СТЕКЛАМИ, ЭФФЕКТ СУПЕР НО ТОЛЬКО НА СКОРОСТИ ОТ 80 КМ/Ч, НА РАБОТУ ЗА ГОРОД, В ДОЖДЬ ДВОРНИКАМИ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, ПО ГОРОДУ ГДЕ СКОРОСТЬ ПОНИЖЕ, ВКЛЮЧАЮ ПРИ СИЛЬНОМ ДОЖДЕ НА МИНИМАЛЬНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ЭФФЕКТ ОТ СРЕДСТВА.
прошло чуть больше месяца эффект сохраняется. Когда брал не до конца верил что оригинал. Частенько езжу без дворников совсем, когда окатывают из лужи вода тут же скапливается в потоки и стекает вниз. Возможно ближе к весне надо будет обновить слой. Самое приятное что поверхность не смачивается и не образуется эффекта линзы, сквозь капли все видно, особенно когда не светит ничего снаржи на лобовое. Только одно но когда похолодало, когда дворниками проходишь в первый раз утром остается как будто пелена снаружи. Отходит она только когда лобовое начнет грется изнутри.
Спасибо большое Софии за антидождь (и отдельное спасибо за отправку почтой!). Сначала муж отнесся скептически к моей покупке, но потом как посмотрел эффект остался очень доволен! В дождь просто не заменимая вещь, видимость намного становится лучше, на трассе во время дождя дворники не включаешь (максимальный эффект проявляется после 60-70 км./ч), в городе только при сильном дожде и то на минимальный режим, капли воды действительно просто скатываются со стекла! Нам хватило обработать лобовое, боковые и задние стекла (но надо было еще и заднего вида зеркала обработать), эффект сохраняется второй месяц уже, как заметим что становится хуже - обязательно закажем еще! Рекомендую, не сомневайтесь! Главное внимательно прочтите инструкцию, а лучше посмотрите в интернете как правильно его наносить, потому что (если вы их найдете) плохие отзывы только от тех, кто не правильно его нанес, я в этом уверена!