Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду первой…Заказом в целом довольна, жаль, что лампа не работает, но она не понадобилась, я ей как-то и не пользуюсь. гель очень хорошо отбеливает, после трех применений зубки стали почти белоснежными. Немного повысилась чувствительность зубов, но практически незаметно. Спасибо за заказ!!
Спасибо оргу за оперативность.Купила зубную пасту,исправно пользовалась ей 3 недели.эффекта отбеливания совсем не заметила,паста плохо "пенится". После использования этой пасты начали кровоточить десны,до этого такой проблемы не было. И вообще паста пришла в таком виде:тюбик не запечатан и вообще создалось такое впечатление, что половины пасты уже нет. В тюбике был некий вакуум. Вообщем, я крайне недовольна данной закупкой.
R1i2m3a, я с вашим отзывом согласна. Не хотела по началу плохой отзыв оставлять. Люди, не рискуйте своим здоровьем! Открытый тюбик, меньше половины сомнительного содержимого. Хватило пасты на 2 недели.Эффекта ноль.
Oxana_, R1i2m3a, девочки, я брала в аптеке отбеливающую пасту рокс, она тоже была не запечатанная и наполовину полная. Так там на этикетке было написано, что это из-за особенностей состава пасты, из-за содержания пероксида водорода (или что там идет в качестве отбеливающего компонента)..может и эта паста была такой? паста рокс вообще была супер-странная, как гель, не пенилась, налет не счищала (но в инструкции было написано, что и не должна, нужно комбинировать с абразивной пастой)..
По истечении некоторого времени могу сказать, что набор помогает, очень хорошо отбеливает, я вот перед отпуском отбелила, на море ходила белозубая))))Но все равно через пару недель свой цвет эмали возвращается. И тем, у кого чувствительные зубки, рекомендую пользоваться не очень часто.)