Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Профессиональное отбеливания зубов в домашних условиях
tanya_mullagulova
29.08.13, 06:20
Дорогие участницы здесь вы можете оставить свои отзывы по этой продукции
Буду первой…Заказом в целом довольна, жаль, что лампа не работает, но она не понадобилась, я ей как-то и не пользуюсь. гель очень хорошо отбеливает, после трех применений зубки стали почти белоснежными. Немного повысилась чувствительность зубов, но практически незаметно. Спасибо за заказ!!
так выглядит сам набор
Заказывала карандаш,но только сейчас дошли руки испытать его.использовала 3 раза-зубки на тон посветлели
gulnaz1900, для того чтобы лампа заработала надо из отсека батареек убрать прозрачную пленку
Подскажите пожалуйста, кто заказывал и использовал отбеливающий набор, куда девать слюни?:) даже за 10 минут весь рот наполняется слюнями))))
Кто-нибудь пробовал пасту, действительно отбеливает?
24061976, пробовала особо эффекта не заметила
lianochka, Спасибо.
R1i2m3a
20.03.14, 11:58
Спасибо оргу за оперативность.Купила зубную пасту,исправно пользовалась ей 3 недели.эффекта отбеливания совсем не заметила,паста плохо "пенится". После использования этой пасты начали кровоточить десны,до этого такой проблемы не было. И вообще паста пришла в таком виде:тюбик не запечатан и вообще создалось такое впечатление, что половины пасты уже нет. В тюбике был некий вакуум. Вообщем, я крайне недовольна данной закупкой.
R1i2m3a, я с вашим отзывом согласна. Не хотела по началу плохой отзыв оставлять. Люди, не рискуйте своим здоровьем! Открытый тюбик, меньше половины сомнительного содержимого. Хватило пасты на 2 недели.Эффекта ноль.:cry:
missAgusha
24.03.14, 09:23
Oxana_, R1i2m3a, девочки, я брала в аптеке отбеливающую пасту рокс, она тоже была не запечатанная и наполовину полная. Так там на этикетке было написано, что это из-за особенностей состава пасты, из-за содержания пероксида водорода (или что там идет в качестве отбеливающего компонента)..может и эта паста была такой? паста рокс вообще была супер-странная, как гель, не пенилась, налет не счищала (но в инструкции было написано, что и не должна, нужно комбинировать с абразивной пастой)..
По истечении некоторого времени могу сказать, что набор помогает, очень хорошо отбеливает, я вот перед отпуском отбелила, на море ходила белозубая))))Но все равно через пару недель свой цвет эмали возвращается. И тем, у кого чувствительные зубки, рекомендую пользоваться не очень часто.)