Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые УЗ! Оставляйте пожалуйста отзывы об одежде БЕЗКО. Понравилось ли вам качество, соответствует ли размер размерной сетке. Любая информация важна)
Получила сегодня брючный костюм. Заказала черный, т.к. скоро зима, и мятный костюм придется убрать подальше до следующей весны. Ношу 44 размер. Костюм подошел просто идеально, будто на меня и шили. Брюки слим сели в обтяжку, пиджачок как раз и по плечам и по талии. Очень интересные детали в виде молний с бабочками. Ткань, конечно, для костюмной тонковата, но цена соответсвует качеству. За 1600 рублей не купишь брючный костюм. Вообщем моя оценка 5 из 5! Завтра пойду в новом костюмчике щеголять на работу.
KsuSka, очень рада что вам понравилось. У меня этой фирмы 2 платья Берта и КОКО тоже очень нравятся. Тем более, что розничная цена в 2 раза выше. Носите с удовольствием) Будет возможность сфотографироваться - выкладывайте сюда фото, интересно посмотреть как смотрится в живую.
Пришло замечательное платишко, качество супер, цвет яркий, заказывала 44 размер, думаю платье размер в размер, а мне надо было 46 что ли, но т.к. после родов еще прошло несколько мес, то думаю к сл лету приду в форму и платье будет отлично сидеть. Цена просто смешная 677 р.
Наконец-то выкладываю фото вживую. Платья БЕРТА и КОКО р.46. Мне маленько свободно, т.к. похудела на размер) Очень довольна. Цена опта в почти 2,5 меньше розничной. Отправила фото на конкурс. Заходите в закладку КОНКУРС на сайте БЕЗКО, буду благодарна если проголосуете за меня. Поучаствовать в конкурсе может любая из обладательниц изделий БЕЗКО. Всем будут подарки! http://bezko.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/
Спасибо,Наталья!!! Туника СУПЕР!!! Качество на высоте!!! Сидит замечательно!!!!Мягкая,теплая!!!Размер подбирала по размерной сетке .В сапогах не видно гетры)))
lana059, на вас сидит обалденно))) Обязательно посылайте на конкурс Сейчас всю вязанку перенесли в АВЕМОД (это новый проект БЕЗКО). В Безко остались платья, жакеты (пиджаки), костюмы
pnr1979, я посылала. но просила чтоб мне выслали с оптовым заказом, и они выслали. я дуала что вы получили уже. наверное они посылать будут после завершения конкурса 20 ноября