Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Стильная женская одежда BEZKO для молодых и дерзких
pushinka1
27.08.13, 11:50
Уважаемые УЗ! Оставляйте пожалуйста отзывы об одежде БЕЗКО. Понравилось ли вам качество, соответствует ли размер размерной сетке. Любая информация важна)
Получила сегодня брючный костюм. Заказала черный, т.к. скоро зима, и мятный костюм придется убрать подальше до следующей весны. Ношу 44 размер. Костюм подошел просто идеально, будто на меня и шили. Брюки слим сели в обтяжку, пиджачок как раз и по плечам и по талии. Очень интересные детали в виде молний с бабочками. Ткань, конечно, для костюмной тонковата, но цена соответсвует качеству. За 1600 рублей не купишь брючный костюм. Вообщем моя оценка 5 из 5! Завтра пойду в новом костюмчике щеголять на работу.
pushinka1
23.09.13, 11:44
KsuSka, очень рада что вам понравилось. У меня этой фирмы 2 платья Берта и КОКО тоже очень нравятся. Тем более, что розничная цена в 2 раза выше. Носите с удовольствием) Будет возможность сфотографироваться - выкладывайте сюда фото, интересно посмотреть как смотрится в живую.
eliza1988
25.09.13, 16:11
Получила платье Коко, я просто довольна этой моделью,по размеру идеально подошло ,качество хорошее и цена привлекательна ,моя оценка 5
pushinka1
25.09.13, 16:14
eliza1988, рада что вам понравилось. И я себе КОКО взяла, тоже довольна.
pushinka1
29.09.13, 10:47
Вот вживую платье КОКО, не на мне правда пока, но позже тоже выложу
+1
Пришло замечательное платишко, качество супер, цвет яркий, заказывала 44 размер, думаю платье размер в размер, а мне надо было 46 что ли, но т.к. после родов еще прошло несколько мес, то думаю к сл лету приду в форму и платье будет отлично сидеть. Цена просто смешная 677 р.
+1
pushinka1
01.10.13, 12:25
pnr1979, спасибо за отзыв Вам очень идет, и так сидит хорошо.
pushinka1
22.10.13, 12:59
Наконец-то выкладываю фото вживую. Платья БЕРТА и КОКО р.46. Мне маленько свободно, т.к. похудела на размер) Очень довольна. Цена опта в почти 2,5 меньше розничной. Отправила фото на конкурс. Заходите в закладку КОНКУРС на сайте БЕЗКО, буду благодарна если проголосуете за меня. Поучаствовать в конкурсе может любая из обладательниц изделий БЕЗКО. Всем будут подарки! http://bezko.ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81/
Спасибо,Наталья!!! Туника СУПЕР!!! Качество на высоте!!! Сидит замечательно!!!!Мягкая,теплая!!!Размер подбирала по размерной сетке .В сапогах не видно гетры)))
pushinka1
13.11.13, 12:10
lana059, на вас сидит обалденно))) Обязательно посылайте на конкурс:Rose: Сейчас всю вязанку перенесли в АВЕМОД (это новый проект БЕЗКО). В Безко остались платья, жакеты (пиджаки), костюмы
Спасибо!!Я сама не ожидала,что так классно смотрится!!:oops:
А кто то уже посылал на конкурс? Мне до сих пор подарок не пришел, спросила на сайте, говорят - "вот вот вышлем!" :)
pushinka1
14.11.13, 12:29
pnr1979, я посылала. но просила чтоб мне выслали с оптовым заказом, и они выслали. я дуала что вы получили уже. наверное они посылать будут после завершения конкурса 20 ноября
буду ждать
Получила заказ платье Безко понравилось качество,мякое ,тёплое р.42-46 вязанку( нашу р42-44. рост 161см на )подошло супер довольна.
Получила заказ Тунику, все понравилось и размер и цвет, заказывала в первый раз, думаю не в последний. Спасибо.