Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вторая сумка вообще пришла другого цвета. Была заказана в темно синем цвете, пришла в зеленом! У меня нет слов! Качество, конечно на отлично, но несоответствие заказу - это безобразие. Фото так же не цепляется.
Черная сумка пришла такая, какая была заказана. Качество отличное. Кожа из коллекции ATHENE-гладкая с блеском и с натуральной структурой. Кожа видимо тонкая, качественная, т.к. сумка очень легкая. Аппликация - просто не передать словами какая красивая! И красная, кстати, если не считать, что заказ выполнен из кожи другого качества (зерно), очень красивая, удобная, стильная!
Получила свою сумку и кошелёк, все замечательно,качество супер, один в один как на фото с сайта, кожа натуральная, размер , рисунок и апликация все идеально, спасибо организатору за прекрасную закупку, отличный вкус и безупречную работу!