taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!! В репутацию + 1 за Отзыв !
Здравствуйте! Очень много чего заказывала. По порядку) 1. Молочко очищающее-Cleasing Milk. Очень хорошее молочко, нежно очищает. Пару раз в неделю добавляю к нему жемчужную пудру (китайская косметика, не буду говорить название(сетевая)) 2. Мицеллярная вода -Micellar Fluid. Пользуюсь для удаления макияжа с глаз. 1 капельки хватает на оба глаза. Вещь-чудо! 3. Увлажняющий тоник -Bio-gold & Grape Moisturising Toner. Очень хорошо увлажняет, но зимой нужно дополнительно еще крем, а на лето самое то, можно использовать самостоятельно 4. Интенсивный восстанавливающий шампунь с экстрактом Шеньшеня - Ginseng Shampoo. Очень приятно пахнет, гора пены, волосы просто скрипят от чистоты, но без бальзама волосы не расчесать (у меня длинные, почти до пояса) 5. Шелковый крем -Silk Peptide Cream - Вот этот крем понравился больше всего!!! очень приятно пахнет, очень мягкий, на кожу ложится очень нежно! Куплю еще раз обязательно и не один раз) 6. Высокоактивная женьшеневая сыворотка -Ginseng Serum - покупала для воздействия на мимические морщины. Пока о результатах рано говорить, но скажу, что не жжет, не щиплет, не стягивает. Потом обязательно напишу) Обязательно напишу и отзывы моих подруг, которые вместе со мной участвовали в закупке! Klablili, спасибо Вам за закупку!
В репутацию + 1 за Отзыв !