Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
waterelf, отлично носились! Ни у меня, ни у дочки ноги не мерзли)). В эту зиму закажу снова дочке, у нее они как-то быстро износились, и свекровь еще просила
Я всю зиму протоскала невылазила с них очень теплые, и внешний вид несколько неизменился, качество отличное, с подружками затарились конкретно, все довольны
покупала в прошлую зиму белые дутики. они до -15 градусов, в мороз ноги мерзнут. и еще замша снизу тонкая, порвалась быстро, мокнет и вообще марается. нужно брать темные и вместо замши, чтобы была кожа.
УВАЖАЕМЫЙ ОРГАНИЗАТОР, Я ОРГ ИЗ СОСЕДНИЙ ЗАКУПКИ (galina16)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ К ВАМ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ИЗ ВАШИХ ПОСТОВ МОИ ФОТОГРАФИИ!
ПРОСТИТЕ, НО НЕ КРАСИВО БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СКАЧИВАТЬ ЧУЖИЕ ФОТО!
НАРАЩИВАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
galina16, это инет, где можно брать любую инфо и тем более мне кажется орги должны помогать друг другу. вы никогда не брали инфо с других сайтов сп инета??