Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Даже можете не раздумывать преподы классные свое дело знают ( в игровой форме проходят занятия ,но в тоже время ребенок познает что такое урок и перемена ) респект руков по рисованию и основным предметам Ильвире Фаритовне . на англий яз не делала акцент(но все же знает основные цвета ,животных,считать до 20 вроде ) . тк не с уфы мы обучались тока последний год перед школой за пару месяцев научили читать (считать умели ) , правильно и красиво рисовать ! после посещений эстета считаем дни до начала учебного года ))) и по оплате я считаю копейки (1400 руб.-в 2012 г.) многодетным 50% скидка ,т.е.(700 руб )
agishaha, спасибо, записались туда) график очень удобный, не нужно вечерами бежать после садика куда-то, а можно спокойно в субботу проснуться и поехать на уроки. p/s/ стоимость теперь 1600р
http://estet-ufa.ru/