Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
По опыту первой закупке скажу, что трикотаж полноразмерный, свободный. Сорочки и туника при стирке ( стираю на 60') не сели и не потеряли цвет. НЕМНОГО расстроил костюм, темноватый пришёл. но зато по размеру очень хорошо) постоянно на дачу в нём езжу. А любимая свекровь сказала. что не жарко ей было на юге в такой тунике)
poison59, спасибо за такие красивые хвасты)) когда разбираю. не вижу , что там внутри, только снаружи)) действительно, хороший трикотаж. Сколько раз тунику стирала-всё яркого цвета. Но вот в этот раз брала сорочку, у неё отделка ярко-голубая, при 60гр. обычно стираю их, 2 шт спокойно это выдерживают. а вот новая подвела, полиняла , вместе с ней все белые футбы стали голубыми
Костюм ТК 9а.Мой размер 44,но заказала 42,сел отлично! при стирке 60 гр. не полинял,чуточку сели брюки в длину.Но это не страшно.Качество изумительное! Спасибо Вам Ирина за закупку и понимание!
заказывала себе тунику 48 р-р, но у меня строение фигуры такое что верх 48 а низ ближе к 52. подошла хорошо, но коротковата из-за распределения на попе. кач-во изумительное хб 100%. мама заказывала 3 костюма домашних. пришел пересорт по цвету. и цвета не очень((( теткинские расцветки, мама недовольна(
НУУУ БЛИИИН КАК ТАК МОЯ ПЕЖАМА НЕ ТОГО ЦВЕТА ДАЖЕ ВИД ЕЕ ПОТЕРЯЛСЯ .ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ПОСТАВЩИКИ ТАК НЕ СЕРЬЕЗНО ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ…..ЦВЕТ КАК ПОЛУЧИТСЯ......
politusi, в закупке сразу пишу в условиях, что цвета не разбирают. это опт по текстилю. почти никто из поставщиков копеечные вещи не будет разбирать по цветам. при этом, если покупать текстиль оптом , цены при этом в 2-3 раза дешевле магазинных, так что думаю, не на столько принципиален цвет. если всё таки по цвету актуально, то только магазин, к сожалению( я там в том году брала себе набор . который стоил 650 руб . у поставщика он реально стоит 220 ну +14% + транспортные-это максимум 260-270 руб. экономия 380 руб. всё таки существенная.
- Костюм домашний 456: принт на костюме совершенно другой, хотя в условиях закупки (п.13) указано, что принты как на фото должны быть. На свой 48 размер взяла 48 - подошел отлично. Трикотаж тонкий, мягкий. Отправляю в пристрой.
-Костюм дачный 412: брала для свекрови 50 размер. На этикетке указано, что это 50 размер, а по факту на 54 подойдет..замер по груди 55см. Принт не такой, как на фото у производителя, хотя тоже неплохо смотрится. Отправляется в пристрой.
-Туника 331: классная туника..самой захотелось такую ))) Заказывала маме 58 размер. По факту туника на 56 размер (замер по груди 56см). В пристрой.
-Туника 194: аналогично предыдущей…58 размер вообще по факту на 54 оказался (замер по груди 54см). Тоже в пристрой отправляю.
В целом, мне вещи понравились, тем более за такую цену ))) Для дома и дачи - самое то!
Crabe, спасибо за отзывы. не знаю . мне показалось, что одежда этой марки в размер и даже немного свободная. брала себе 412 и 194 -мне на мои 60-62 всё хорошо подошло в р.60. и странно, что принт у них другой в 456. да и по условиям сотрудничества принты те же, цвета в ассортименте. в любом случае трикотаж у них хороший, не садится и не линяет (был пока 1 казус у меня с сорочкой , но сама виновата на 60 градусов цветную кинула стирать) . грешат, конечно , они пересортом по размеру. но единично, высылают близкие. По размерности дают инфу, что по ГОСТ отшивают.
Я бы вот точно такой же 456 костюм взяла, но с котом. Медвежонок как-то по-домашнему смотрится, а я планировала для поездок на велосипеде, на дачу и т.п. Поэтому пристраиваю. У этого костюма с размером все в подном порядке. Мы когда вещи достали, то сразу отметили несоответствие размеров. Костюм 50 размера и туники 58-го - одинаковые!! Короче, одна мама утонула, а у другой все в облипку. Такое впечатление, что все единичные случаи пересорта по размеру достались мне )))