Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уже участвовали в 2 закупках С*еми*цвета. Мы очень очень довольны! Качество трикотажа просто отличное! Он плотный, при этом хорошо тянется! Цвета очень насыщенные, яркие!
По размерам: ребенок 153 см. Заказала размер 40 (152-15 ему сейчас как раз.
Моя первая покупка в СП не разочаровала)). Вещи понравились, заказывали юбку, тунику, легинсы, хорошее качество, на наш рост 134 заказала 36 р-р, не промахнулась,все подошло (есть запас ). Спасибо Жене!
Очень клевая закупка. Вещи качественные. Толстовку и футболку уже стирала несколько раз, наклейки не трескаются и не отваливаются. трикотажные серые и темно-синие шортики немножко маломерят. Взяла на 134 рост, а ребенок ростом 123 см. Сейчас как-раз. Если попка немножко подрастет, будут маловаты. А вот светлые х/б бриджи сидят намного свободнее. Вот фото наших покупок.
Спасибо оргу за ткие клевые вещи! Заказывала 1-482 Леггинсы из кулирки на рост 116, юбку 1-232 (на рост 122-12и футболку 1-427(на рост 116) -вещи не маломерят , качество просто супер. Буду еще заказывать!!!
Заказывали комплектик из юбочки и блузочки, рубашку поло для девочки. Вещи очень понравились, сшиты аккуратно, качественно. Носим с удовольствием. Спасибо!
Umilenka, я заказывала дочери такую юбочку, но она у нас после первой стирки вся скаталась. Поэтому больше не хочу рисковать и заказывать одежду семицвет.
Брала в закупке леггинсы 1-403 и велосипедки 1-409, обе вещи 40 размера, на дочку ростом 153 см село идеально, вещи полноразмерные, хорошего качества, спасибо организатору, будем и впредь у вас закупаться
"Забрала свои блузки белая 1-524. Заказывала размеры 134-68(34) и 140,146-72(36). Думала, что будут большие, оказались как раз сейчас. Девочки ростом 126-128 худенькие. Думаю блузки рассчитаны для носки в обтяжку и на выпуск поверх юбки тогда соответствуют размеру. Если хотите свободно, то нужно заказывать на 1-2 размера больше. Блузка понравилась, ткань стрейч ,манжета на резинке, гипюр правда не такой белый, но не критично. Может поможет при выборе."
"Дочь 142 см (не худышка), взяла р-р 40. Блузка 1-514 впритык, только сейчас носить, без запаса. Качество очень хорошее, немного тянется. Неплохо смотрится на выпуск, поверх юбки. Берите 42-й"
Купили 2 блузки на школу, ребенок 128-130 рост очень худенькая, вытянулась пока заказ пришел))), товар качественный, блузка 1-514 с коротким рукавом размер 122,128-64 впритык сидит (на очень худого ребенка), неудобно под мышками, наверное мала)). вторая 1-526 размер 122,128-64 отлично села очень приятная на ощупь.
Заказываю не первый раз и довольна всем( И как ведется закупка и качеством вещей.) Вот подросла и дочка , заказала и ей.На рост 86 ,заказала вещи ростовкой 92 см,конечно вещи большеваты чуток ,но к лету подрастем! Тем более распродажные цены!))
В свое вермя брала сыну такую футболку с короткими рукавами .Очень нравится ему до сих пор,хотя уже маловата становится.А в садике воспитатели спрашивали его ,где мама купила такую? )) Вот решили и с длинным рукавом приобрести.
Девочки, кто заказывал или будет заказывать этот сарафан, на заметку - окантовка из красного материала линяет (( сарафан чудом не "зацепило" красным цветом, а вот водолазка после стирки окрасилась. Так что стирайте вручную, отдельно от других вещей и в холодной воде. )))
По остальным вещичкам нареканий у нас нет, все супер. )) Мы тоже давние фанаты Семи*цвета.