Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
по качеству белье просто отличное! но: 1. заказывала лифчик темно-синего цвета - пришел сами видите на фото какой цвет. размер пришел тот, который заказывала - подошел. и еще у него бретели отстегиваются. 2. заказала кучу всяких трусиков, вместо красных пришли белые, вместо синих - черные, остальные пришли нужного цвета. на свой размер 42-44 заказала все 44 размера, подошли хорошо. 3. силиконовый бюст на мой размер С заказала С, по размеру подошел. в комплекте силиконовые бретели
irinaF, Вы правы) Пересорт по цвету! вместо красных пришли белые, вместо белых - красные))) на свой 46 размер, 48 заказывала! хорошо сели! Качество за такую цену порадовало!
я заказала 2 бюстика, оба мне оказались маловаты в обхвате под грудью. брала р-р 85В. (в магазине беру его). но, так как я нахожусь в процессе похудения, думаю скоро будет нормально) чашка села хорошо. и пересорт по цвету есть, пришел ужасный бежевый. беее(
белье конечно хорошего качества,но вот пересорт по цвету огорчает,заказывала комплект и трусики 6 наименований,в итоге пришел тот цвет 2 шт остальное всё не то а вот еще прикольчик всё подошло заказывала 44 размер,одни трусики стринги не подошли большие даже не понимаю почему,хотя размерчик был наклеен 44.хотя я ношу 42 размер)в общем на размер больше нужно заказывать чем носишь
Сори за фото, сижу с телефона) Трусики заказывала пять штук и все на размер больше,реально маломерят,ппромахнулась только с красными-маловаты. Есть пересорт по цвету, но ничего трагичного, все цвета красивые. На этикетках видно, что производители у всех разные, но за эти деньги Качество приличное. Спасибо за закупку
заказала себе лифчик, размер подошел, цвет какой и хотела. Качество отличное, очень мягкий. Не понравилась форма чашек, треугольная, хотелось бы погруглее.