Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
пристрою платье, 48 размер, на рост выше 160см и бедра не больше 95 см, качество отличное, состав вискоза/полиэстэр, мне не подошло по росту, цена 860 рублей.
Приобрела 2 юбки Соло и блузку Сара. Юбки подошли идеально, 44 размер на ОБ95. А вот блузочку пристраиваю или обменяю на 44 (блузку Сара). Очень красивая но мне большевата.
Спасибо за отличную закупку по приемлемой цене. Платье 46 р, мои параметры, по объему груди 44, бедра 46 р, думаю можно было и 44р заказать, но у кого хорошая грудь лучше как есть брать. Ткань приятная, как раз сейчас носить на работе, не мнется, смотрится эффектно)))
Очень понравилось платье, на свой44-46 заказала 44 размер, очень хорошо подошло. После стирки как новое, не мнется, быстро сохнет, вобщем я довольна) Спасибо)
Получила две блузки "Ольга" , прочитав отзывы , заказала на размер меньше ( на ОГ вместо 50-го размера, как обычно, заказала 48-й ) и не прогадала, покупкой оччень довольна. Еще на фото брюки из этой же закупки , тоже очень нравятся -"Спэйс" 88234 черный. Спасибо оргу за отличную закупку!
Получила заказанное платье ЗЛАТА 61851-9 (пейсли ваниль). Сшито очень аккуратно. На свой 48-50 рр заказала 50 р, село прекрасно (даже боковой замок не расстегивала), нигде не тянет, лежит как я люблю. Длина до колена, не короткое.Тем кто любит плотное облегание нужно брать в размер. Очень довольна закупкой. Спасибо ОРГУ!!!
Заказывала платье "Матрэ " цвет горчица. На мои 89-69-90 размер 44 подошел отлично. Качество тоже на высоте! Спасибо, буду заказывать еще! Фото не передает реального цвета. В жизни цвет более насыщенный и яркий, немного уходит в терракотовый.
Покупала (Юбка Соло 4823 водолаз черный Артикул: 4823).Девочки я в восторге,заказывала 48 размер село замечательно.Ткань плотная ,хорошо обтягивает.Пояс на широкой резинке (думала переделаю на молнию) затем оценила все плюсы,одевать легко и быстро,при этом ни чего не ломается.Юбка без разрезов и шлицы и это тоже плюс для меня, при ходьбе ни чего не мешает ткань довольно эластичная.сегодня сделала еще заказ на эту модель только в другом цвете.
Получила платье Беатриче хамур графит, заказывала 48 размер маме, большемерит по ощущениям на 2 размера, подошло мне на 50-52, для хорошей груди отлично подходит. Ткань приятная, вобщем за такую цену покупкой осталась довольна) тем более платье мне в итоге досталось))
Очень понравилась Ваша закупка! Заказывала юбку "Соло" и блузку "Сара" качество безупречное! ни ниточки, ни зацепочки, и размеры подошли, и заказ пришел очень быстро, жду следующую закупку. Спасибо за хорошую организацию.