Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
tanmil, странно, ведь были только хорошие отзывы,сама беру только лучший сатин, тот что премиум безумно нравится!...печатный сатин...конечно качество ниже и цена соответствующая, хотя в магазинах за 1200 и марлю продают! то что сделано в Китае, так это и есть гарант качества, тк именно в Китае самый лучший шелк и сатин! Все оттуда привозят постельное!
то, что белье сильно линяет при стирке, меня, если честно, волнует не очень сильно, больше меня беспокоит запах краски! раньше я всегда покупала КПБ только российского производства, никогда не линяло и не имело химического запаха... Так что, может в Китае и отличное производство постельного белья, но, видимо, для своей страны...
Radmila, явно мой комплект )))))))))
я зказывала 9 комплектов на всю фирму, все в восторге )))
у меня шикарный полосатый комплект, позже с фотаю. Я каждый день восторгаюсь им - до того яркий и сочный )))
Подростковый комплект отличного качества, яркие цвета, приятный на ощупь. Наволочка в комплекте одна, 50х70, обрамлена тесьмой. Замочки на наволочке и пододеяльнике аккуратные. Единственное, я не учла размер простыни 155х200, на матрац 90х200 она коротковата.
galaigul, Luizitta, amina_mama, спасибо за фотохвасты! Очень приятно,что вы нашли время сфоткать и выложить ваши комплекты! надеюсь остальные участники будут брать с вас пример! Тк столько красивых примеров,а как в реале выглядят не знаем...
Заказывала КПБ сатин 3Д эффект, качество отменное, неудобство только в том,что в комплекте 2 наволочки РАЗНОГО РАЗМЕРА одна 50х70, другая 70х70, думаю, врядле у кого на постеле две подушки разного размера.
Спасибо большое за покрывало! Довольна как слон! Давно искала подходящее, никак не могла найти, в магазине толком ничего не было, либо было очень дорого. А тут подошло по всем параметрам: и цена и качество и размер и цвет. Очень рада!
Радмила, примите мою благодарность и радость от полученного заказа. Комплект белья Клео - это чистая роскошь! Качество великолепное! Наконец-то я нашла то, что давно искала!!! Буду заказывать еще - на подарки родственникам и друзьям!