Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Натуральные масла и крема, краска на основе хны!
Девочки!Кто красил волосы Натуральная краска для волос Color Mate (тон 9.4, золотисто-коричневый) БЕЗ АММИАКА-оставьте фото волос.Я красила в коричневый из этой серии,но слишком темный получается.Если не трудно просто цвет хочется посмотреть.Боюсь,что оранжевый будет
riana22, к сожалению то, что вы просите не имеет смысла, т.к. на конечный результат влияет масса вещей-изначальный цвет волос, было ли окрашивание до этого, плотность, толщина волоса. Оранжевый не будет, не переживайте, может начать отдавать рыжиной в последствии, когда краска начнет сходить.
riana22, в колор мате нет классических рыживых цветов. Если около часа будете держать будет тёмно коричневый
riana22, я крашу.получается темно-темно-коричневый. если смотреть отлив волос на солнце -слегка рыжина есть,но не краснота.я её тоже избегаю. зато седину закрашивает на100%
Ameli
03.04.17, 07:33
renta, я хоть и родилась не в Индии ) но никогда не готовлю на сале и жире животном. Это же чистых холестерин получается. У нас кокосового масла небыло, конечно. Но почти постоянно наши предки держали пост, а это априори исключает употребление животных жиров. Было льняное масло, подсолнечное, амарантовое и т.п. то есть богатые растительные масла. Ну а ежели кому хочется на коровьем или свином жиру все кушать и считать что это полезно - дело сугубо личное ) Я даже мясо всегда постное готовлю и без масла, без жира практически все обжариваю. Мне кокосовое масло очень нравится в уходе за волосами, за телом. И дочке делаю масочки с кокосовым маслом. Мешаю иногда кокосовое, репейное, аргановое, амлы… добавить могу каплю эфирчиков. Оставляю чаще всего на всю ночь. Делаю такую процедуру 1-2 раза в неделю. Волосы говорят спасибо )
africka
03.04.17, 16:13
Ameli, а я не пойму почему многие против спредов и маргарина ополчились, в них уже давно не используют трансжиры… уж всяко лучше чистого сливочного масла с жирностью 72,5 и более %, это ж холестерин сплошной...
-2
africka
03.04.17, 16:17
Elena13, кулинарное кокосовое масло в закупках ореховых паст Budu и Iherb видела
africka, с чего Вы это взяли? Маргарин - это растительный жир, в тч пальмовое масло. О "пользе" которого сейчас даже ребенок знает :no:
+1
renta, ну не знаю. Мне и манго, и кокос хорошо идут :lol: Даже слишком…. приходится настоящее манго втридорога покупать
+1
africka
04.04.17, 08:01
Vishenka999, пальмовое масло не вреднее сливочного и ни в одной стране мира не запрещено. соотношение насыщенных жиров к ненасыщенным даже благоприятнее в пальмовом, чем в сливочном)) мифы о вреде пальмового масла отношу к разряду мифов о вреде ГМО и о вреде прививок))
Различия в стоимости сливочного масла и пальмового говорят сами за себя)))
+1
africka
04.04.17, 15:25
Olga_Pro, не всё, что дорого полезно. для производства пальмового масла требуется меньше плодов, из которых его делают, а для сливочного масла требуется много молока, стоимость молока сейчас сами знаете… Я никого не убеждаю, каждый сам решает, чем питаться. В интернете полно информации, кому предмет интересен изучайте
africka
04.04.17, 15:42
У меня коллега по работе тортики делает, использует всегда сливочное масло. Упор делает на том, что оно натуральное, а у нас в стране принято верить, что натуральное всегда полезней, на самом деле просто так дороже выходит. Производителям сливочного масла тоже очень выгодно его продавать, кто знает, может именно они и запускают мифы о вреде пальмового масла, кому ж охота доходы терять? А о том, что сливочное масло мощно бьёт по сердечно-сосудистой никто не думает… Модная органическая косметика и продукты питания из той же серии, там всё выращивают по сути на навозе - вот она хвалёная органика... Это всё бизнес, люди зарабатывают на бутерброд с икрой себе... Ещё раз говорю, что никому ничего не навязываю, мне без разницы по сути. Кому действительно не всё равно, читайте известных биохимиков или Кулакову "Масла и жиры", а не диванных экспертов на мамских форумах
+1
africka, то, что у нас применяют самое дешевое техническое пальмовое масло (в чем я уверена, тк производители не будут закупать дорогое и качественное, в ущерб бутерброду с икрой), уже говорит само за себя
+1
Vishenka999, согласна! africka Пальмовое масло не плохо само по себе, но в промышленных масштабах его перевозят неизвестно в каких цистернах, за счет чего оно естественно загрязняется. Смотрела фильм про то что перевозят в цистернах из под нефтепродуктов, верить или нет не знаю. Но из двух зол выберу наименьшее - сливочное масло 82%
africka
05.04.17, 14:12
Vishenka999, а вы уверены, что сливочное масло на вашем столе качественное? Что его в бензовозках не перевозят?) так можно хоть в чем усомниться. Есть мировые стандарты и контроль качества, которые сводят на нет использование технического масла в продуктах питания. Если взвешивать на одной чаше весов никем не доказанный миф о перевозке пальмового масла в нефтецистернах и доказанный факт о вреде для сердечно-сосудистой системы сливочного масла, то если вы выбираете второе, то это ваше дело)))
-3
africka, как это интересно стали производить маргарин без трансжиров? Поделитесь информацией))
africka, и опять таки, кто сказал что сливочное масло нужно есть упаковками?? Все хорошо в меру! И я лучше буду есть то, что ели наши бабушки, чем пальмовое масло. Все диетологи говорят о том, что лучше есть то, что растет в нашем климате
+1
africka
06.04.17, 06:26
Если ваши бабушки могут похвастаться идеальным здоровным, то конечно ешьте что хотите. Я ещё раз говорю, что никого ни в чём не убеждаю, поэтому в дискуссии прекращаю участие
-2
africka, я про бензовозы не писала.
Мне просто не нравится есть пальмовое масло, где бы его не перевозили.
А что касается стандартов и контроля качества…. Вы точно про нашу страну пишете, где продукты питания даже не обязательно сертифицировать? Сделал по ТУ - и вперед.
SKris, вот уж действительно, никто не ест сливочное масло пачками.
И чтобы есть качественное сливочное масло, нужно его покупать не по цене маргарина, а по цене масла.
Краска колорина dark brown, краска хорошая , хорошо запрашивает седину, но цвет ближе к черному, волосы мягкие. Единственное что огорчило это срок годности. Краска пришла в феврале а срок заканчивается в мае, учитывая что у мамы(брала для нее) короткие волосы, краски должно было хватить на год(
Katy_N, последняя партия пришла со свежим сроком. Срок годности прописан для жарких стран. Производитель планирует увеличить срок для России.