Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Кто-нибудь пробовал Травяное масло Хюррем TALA для удаления нежелательных волос, (20 мл, Турция
424 руб.)? Про муравьиной масло я уже прочитала отзывы...
А я хочу сказать по фитотампоны. Брала фитотампоны Beautiful Life. Взяла, честно говоря, не особо веря в них, положила и забыла на некоторое время. А недавно, наткнувшись на эту закупку снова я о них вспомнила и решила попробовать их. Хорошо, что поковырялась в интернете и прочитала про их действие! Они реально работают! Со второго тампона из меня такое поперло, что я была просто в шоке. И если бы я не читала про это ранее, то реально бы испугалась. Посмотрим, что будет дальше, еще только третий тампон, а нужно курсом. Глядишь, и забеременеть смогу
Всем привет! Приобрела носочки- мощный пилинг для кожи стоп. Я в восторге!!! Сколько всего перепробовала, но даже не думала, что эти носочки проблему за раз решат!!! Реально все убирают!!! Пятки как у младенца. Я держала всего час на ногах, хотя пятки были грубые и даже с трещинами. Сегодня 5 день, шелушение сильно заметно стало, сделала ванночку и минут 30 подержала ноги и потом руками все отодрала))) так все легко отошло! я надеюсь еще эта закупка откроется!!! Обязательно закажу и уже не одну!!!))) спасибо организатору!!!
Спасибо организатору за закупку . Уже в третий раз заказываю для отца бальзам для ног (противоварикозный), он очень доволен, говорит что помогает, боли прошли, но он у меня сознательный ,каждый день мажет .