Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
guzik81, я тоже попробовала этот крем. Нанесла как обычный и жду - отзывов то начиталась, должно жечь. Прошло 15 мин, эффекта нет, ну ладно. Пошла заниматься фитнесом, занимаюсь я по Джиллиан Майклс, кто делал, знают, что тренировки у нее горячии) И вот минут через 15 после начала тренировки, стало действительно жечь. Сильнее жжет над той мышцей с которой работаешь. Причем ощущения действительно такие, что горю!))) Вообщем было весело) Дозанималась я еле еле и побежала в душ смывать все это))) Не тут то было, не смывается. Пришлось терпеть) Хорошо, что не долго это длилось, часик наверно еще, интенсивность жжения постепенно спадала. Таким образом время действия крема около 2 часов. О результатах сложно говорить, да, крем вызывает жжение и как следствие усиленную циркуляцию крови, но в тех местах, с которыми в данный момент работаешь (видимо при работе с какой то группой мышц начинает выделяться тепло и пот, поры открываются и крем начинает проникать глубже под кожу). На вид после кожа становится немного ровнее. А вот пользоваться им или нет и реально ли он работает, это надо думать. Ощущения то от него не из приятнейших)))) Хотя, наверное, можно привыкнуть)
SKris, а я носочки для педикюра брала не здесь конечно но эффект реально был, похожи на эти, сидела два часа, потом три дня никакого эффекта на 4й день первое фото, на 10 день второе фото, брала в китайских товарах
zaika_ulli, привыкнуть можно.У меня жжение сильнее всего именно после обертывания,перед фитнесом еще не мазалась))Но единственное что поняла.если мазать на живот и бока.то лучше не делать обертывание,т.к. там кожа сильнее реагирует,а вот бедра и попа выносят жжение мужественно.Сегодня третий день как мажусь и делаю обертывания,уже не так сильно ощущаю жжение (привыкла видимо),но ощущение жжения проходит уже дольше.Я 20 минут проходила с пленкой,потом сняла и вот как только присяду или одену брюки-эффект жжения усиливается.Буду смотреть.что будет дальше.Пока на первый взгляд кожа становится ровнее
Хочу поделиться своими впечатлениями, заказывала масочки против черных точек, брала две разные, одна, которая клеится, как пластырь, не понравилась, эффекта не увидела, ложиться не плотно и не покрывает весь нос, вторая идет жидкая, сразу хочу сказать хватило на два раза, очень толстым слоем, думаю можно растянуть даже на три , на носу подсыхает и очень легко, как пленочка снимается, эффект есть, носик становится более гладким! Брала еще от темных кругов под глазами, сделала два раза, эффекта не увидела, как были темные так и остались, но кожа стала мягче, но вполне вероятно два раза мало! Брала пластыри для ног, проделала 5 дней, цвет реально серый и липкие, думаю заказать еще, хочется конечно проделать, чтоб был эффект, чтоб пластыри стали беленькие, первые два дня когда делала, чувствовала эффект, как будто они из ног что то вытягивают, вот не пойму то ли это самовнушение, то ли реально так, еще заметила, что они отбивают весь сон, все дни что делала раньше 3 ночи не могла уснуть, перестала делать в 11-12 ложусь спать и быстро засыпаю, но тут тоже Мб это паранойя какая то моя))) еще заказала муравьиное масло, но боюсь пользоваться, тк кормлю грудью, кто нибудь слышал можно или лучше отложить?
Девочки! Аргановое масло для волос просто чудо! Пользуюсь недели две и эффект заметен реально)) шелковистые стали и блестящие и еще не пушатся(я кудрявая), вообщем отличная вещь вместо бальзама или кондиционера и хватает надолго. Советую)))
20svetlana08
Купила Антицеллюлитный гель для похудения с маслом перца чили, 85 мл, пр-во Тайвань 2 шт. Использовала 1 тюбик, я осталась довольна, в некоторых местах целлюлит пропал совсем, в остальных местах значительно уменьшился. Советую.
А. Меня после муравьиного масла во рту появился металлический привкус и ощущение как -будто хурму неспелую съела. Перестала мазать прошло. Пока не пользуюсь, у кого-нибудь так было?
Девочки а я брала масло муравьиное от волос, и продепилировав при помощи шугаринга обе подмышки ради интереса на одну нанесла масло, а на другую нет, что Вы думаете там где нанесла волоски уже отросли спустя неделю примерно на 3 мм, а там где не нанесла до сих пор их нет, расстроена даже пробовать больше не будуууууууууууууууууу(
ну и что, пропала у кого нибудь так скажем "растительность" на теле после использования масла??))) стоит брать или как??)) по отзывам читала, девчата с лета еще начали использовать, отпишитесь о результате пжлст!)
полностью избавиться не удалось, но количество уменьшилось на много, да и временной промежуток между депиляцией уменьшился в 2 раза. если раньше депилировалась каждые 3 недели то сейчас в 1,5-2 месяца. я довольна
aigulallakaeva, одно успокаивает,что не так много средств затрачено. лучше фотоэпиляции ничего не придумали еще.... тратить деньги на все эти чудо-средства+ похождения в салоны на восковую эпиляцию, фотоэпиляция за 1-1.5 точно окупится
diva, ахах)))))))))))нет не перепутала после повторного шугаринга и нанесения остатков этого масла, снова на той которую мазала вылезли быстрее))))))))как бы смешно это не говорилось, видимо чуда не бывает...
Хочу обратить внимание, что Пластыри для стоп (выведение токсинов) надо покупать сразу 2 упаковки, т.к. в упаковке 10 шт хватит только на 5 дней... а курс обычно 10 дней Сам пластырь представляет из себя пакетик с порошком, который при помощи специальной липучки крепится к стопе. Клеила каждый вечер перед сном, утром снимала, на пластыре действительно к утру скапливается какая-то слизь темно-серого цвета.. с каждым днем эта бяка становилась светлее ... видимо, организм очищается так... еще заметила, что с ними сон улучшился. И еще в одной упаковке липучек оказалось всего 9 вместо 10 штук, пришлось обычным лейкопластрым приклеить
девочки, а я вот скажу что масло муравьиное помогает!!
я использовала только одну шт до конца, в первый раз делала все по инструкции, как и написано, т.е. даже почти как написано, правда не 5 дней, а 4 дня.
и уже после одного курса применения волосы не везде выросли!!!
а далее я уже стала лениться и уже меня на 4-5 дней не хватало, я во второй курс всего 2 дня помазалась маслом.
А в третий и в четвертый вообще всего один раз вот такая я лентяйка, ну что уж тут поделаешь...
Ну в общем результат все равно есть! я этому очень рада.
Дополню еще, что использовала масло только на ногах ниже колена, т.к. та была ну очень густая растительность и вырастала она ну очень быстро всегда. Сейчас же они растут не так густо, местами волос нет ВООБЩЕ!!! И думаю, если бы я еще и не ленилась весь курс полностью по 5 дней мазаться, то наверное можно было бы и совсем избавиться!!
еще такая моя наблюдашка:
перестали расти волосы там - куда больше всего масло попало в самый первый день после депиляции, т.е. с какого места начинала мазать ногу, в том месте не выросло ничего
Айгулечке большое спасибо
Напишу-ка я тоже про муравьиное масло, взяла на пробу 3 пузырька (по пузырьку на курс), после 1-го и 2-го особой разницы не заметила (очень ответственно подошла к этому вопросу, 5 дней мазюкала на ночь, как полагается))), но после 3-го уже вижу, что кое-какой эффект есть, на голени волос стал намного тоньше и уже даже реже, после депиляции и так, конечно, волос становится тоньше, просто тут резко как-то получилось, на подмышках пока результата не вижу.
Заказала еще на 3 курса, всё таки ещё хочется верить в чудо)))
Спасибо организатору за старания!