Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала подруге на подарок Эко Сатин Восточный талисман, вот она прислала мне ммс, подарком очень довольна!!!Удивилась что пододеяльник на молнии)))
Еще в том году заказывала КПБ Маркиза - Леопарды,качеством недовольна.Через несколько стирок простынь и наволочки скатались,особенно простынь, спать стало неприятно. Так и лежат на полке
Брала КПБ Гектор поплин 2 шт., Цвета отличные не красяться и после стирки не выцветают, матерьял плотный и швы все аккуратные, единственное но, после двух стирок на простынях появились катышки =((( Кто знает на каком матерьяле катышки не образуются?
Заказывала 2 одеяла "ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ" стандартное 1,5 сп. Чехол импортная ткань Миранда :70% хлопок, 30% полиэстер. Качество шикарное, одеяло идет в специальном чехле-сумка. Само одеяло очень плотное, мягкое, вообщем просто суперское!!! И расцветка очень красивая!!!! И что самое главное порадовала цена!!! Спасибо организатору за великолепную закупку!!! Я очень довольна!!! Обязательно буду еще участвовать!!!
Заказывала Полотенце гладкокрашеное с бордюром «MILLY»(55 р.),Полотенце гладкокрашеное с жаккардовым бордюром (125 р.),Подушки "Бамбук"(345 р.),Одеяло "Овечья шерсть" облегченное (480 р.). Недовольна только полотенцем с жаккардовым бардюром, грязно белого цвета пришло. А в целом всё устраивает. и для сравнения к нему приложила белую вещь Далее фото полотенца Милли, цвет красивый, в реале ещё поярче. Далее подушка,упругая и чехол хороший Одеялко,легкое,теплое,приятная на ощупь ткань-чехол. В будущем закажу постельку.
Заказывала КПБ из эко сатина Даниэлла 2сп макси!!! Качество оболденное, материал приятен к телу, очень красивая расцветка, пододеяльник на молнии, что очень удобно! После стирки не полинял, цвет не потускнел!!! Я очень довольна и обязательно еще буду участвовать в закупке)))))
Заказывала КПБ перед охотой(поплин),после использования вся простынь стала в катышках.До этого сыну покупала в магазине комплект(поплин),но у него такого нету и ткань по плотнее.Может поплин разный бывает
Alesya, спасибо за закупку, брала Плед с бежевым рисунком арт.820: 150х200 см. очень, очень понравился, такой мягкий, нежный, планирую еще такой заказать, спасибо еще раз.
1 655 руб. Постирала при 40 градусах, высушила, погладила. После того как надела на наволочку и одеяло- руки стали синими! Даже боюсь лечь спать- вдруг проснусь синяя. И ткань не везде прокрашена . В общем качеством этого комплекта не довольна. А облегченное одеяло Бамбук очень понравилось.
Уважаемые УЗ,брак обменивается без вопросов.Как получите заказ,проверьте,пжл, на брак,прежде чем стирать.Я физически не смогу это сделать сама с каждым заказом.Просто напросто я не смогу упаковать так же как было,вдруг вы купили на подарок,вид не будет соответствовать.
купила Эко Сатин Пальмовый остров. Заказывала семейный. В описании было указанно что есть 3 пододеяльника: 2 полуторки и 1 евро. Но пришел комплект только с двумя полуторками:-(
nafi, комлектация идет такая: Семейный: прост.-220х240,под.на молнии 2шт.-143х215,наволочки 2шт. 70х70 простыня: 200х220 см. Там опечатка же .Должно быть простыня написана