Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала с распродажи бюст 80В ношу этот размер, чашки идут в размер а вот обет груди немного жмет, и стринги рамер L- подошли идеально на мой 46 размер, Качество СУПЕР,. Спасибо за закупку…
Гладкий бюстгальтер Double Extra анжелика эффект супер пуш-ап глубокое декольте (+2 размера) иГладкий бюстгальтер Extra Diamond анжелика на свой 70B заказала размер 1B. Чашки подошли идеально, зря боялась не угадать с размером. Застёжка сзади шире, чем я ожидала. Упаковано очень красиво.
заказывала вот этот комплект http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2887692/ только другой расцветки. Всегда покупаю 75А, здесь заказала 1В. Сел идеально. Качество отличное, да еще и за такую приятную цену. Спасибо оргу за закупку. Буду заказывать еще
заказала в первый раз, на пробу недорогое белье и оказалась приятно удивлена) мягкий на ощупь материал, размер подошел, бюсты такие комфортные!!!! буду заказывать еще
Тоже заказывала комбинацию Миа-Миа из натурального шелка http://darsitrade.ru/catalog/catalog_19454.html . Качество суперское! Материал действительно очень приятный, шёлк есть шёлк. Очень довольна покупкой, заказала еще комбинацию из шёлка) Фото в реале: (в деле смотрится еще лучше)
А я заказала себе вот такой комплект.Качество хорошее.Но я немного огорчена мне положили бюст 1 размера , а трусики 2 размераа можно узнать может кому то положили наоборот??
Сегодня забрала свой заказ: бюстгальтер белого цвета 80С, подошел идеально, нигде ничего не жмет и чашка в самый раз. Я заказываю бюсты здесь уже второй раз и довольна качеством. Ещё заказала трусики одинаковые, но разного цвета, по ошибке одни заказала на размер меньше, но подошли, так что я очень довольна.
Заказывала бюст №8018 по размерной сетке подходила на 85D сама ношу 85С так и заказала 85С, бюст отличный все в комплекте и лямочки и задняя лямка силиконовая, класс! Качество супер, жду следующую закупку.
Pekmabz, Cпасибо за закупку!!! Я долго искала бюстик для одежды с глубоким декольте и в Вашей закупке нашла. Качество просто супер, размер в размер. Еще раз спасибо!!!
Спасибо огромное организатору! Очень хорошая закупка. Брала 2 комплекта из распродажи дочери. Носит 75А, взяла 1В. Качество прекрасное, придраться не к чему, размер подошел, правда бюстик в цветочек оказался очень впритык. Себе взяла взяла бюст супер пуш-ап модель 001508. Ношу 75В, взяла 2В. Размер подошел. Бюст очень понравился. Больше всего порадовало, что верх достаточно закрыт, нигде не оттопыривается, под одеждой практически не виден. e47/137e4721285a2e40a91530e374c23215.jpg
Заказывала Бюст №8022 Качество приятно удивило и размерной сетке соответствует)) уже не первый раз заказываю и вегда осиаюсь довольна покупками, Спасибо организатору за такую закупку!!!