Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Дарси Трэйд - огромный выбор нижнего белья по низким ценам! ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ!
galina1982
26.10.13, 08:24
Заказывала пижамку , просто в восторге!!!! Такой мягкий материал!!! Думаю даже на будущее заказать еще одну такую же!!! Спасибо организатору!!!
+1
SMilyaR
27.10.13, 15:08
Заказывала с распродажи бюст 80В ношу этот размер, чашки идут в размер а вот обет груди немного жмет, и стринги рамер L- подошли идеально на мой 46 размер, Качество СУПЕР,. Спасибо за закупку…
Трусы мужские N208MM. Упаковано все красиво, на ощупь и по швам все отлично.
Гладкий бюстгальтер Double Extra анжелика эффект супер пуш-ап глубокое декольте (+2 размера) иГладкий бюстгальтер Extra Diamond анжелика на свой 70B заказала размер 1B. Чашки подошли идеально, зря боялась не угадать с размером. Застёжка сзади шире, чем я ожидала. Упаковано очень красиво.
+1
Гладкие трусы Jenna Diamond бразилиана со стразами.
Белье замечательно,но жаль мне оказалось мало.Пристраиваю,сл. модели 80 С и бежевый тоже 80 С.Себе заказала тоже самое,но размер побольше
заказывала бюст из распродажи,мне очень понравилось,за такую цену отличное качество и все по размеру,спасибо
dinaf, Дина
02.12.13, 15:42
заказывала вот этот комплект http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2887692/ только другой расцветки.
Всегда покупаю 75А, здесь заказала 1В. Сел идеально. Качество отличное, да еще и за такую приятную цену. Спасибо оргу за закупку. Буду заказывать еще
Заказывала комбинацию миа-миа натуральный шелк http://www.darsitrade.ru/catalog/bedclothes/1904/1907/3704_19457.html.очень довольна покупкой.прияный телу материал,нитки нигде не торчат,хорошего качества,на мой 42 размер S подошел,спасибо ор-гу
azalija91
30.12.13, 05:12
заказала в первый раз, на пробу недорогое белье и оказалась приятно удивлена) мягкий на ощупь материал, размер подошел, бюсты такие комфортные!!!! буду заказывать еще
Тоже заказывала комбинацию Миа-Миа из натурального шелка http://darsitrade.ru/catalog/catalog_19454.html . Качество суперское! Материал действительно очень приятный, шёлк есть шёлк. Очень довольна покупкой, заказала еще комбинацию из шёлка) Фото в реале: (в деле смотрится еще лучше)
rufina2412
04.02.14, 11:00
заказывала Бюст №8013, размер 75А подошел, качество хорошее, как и искала без пуш-апа, на тонком паралоне.
фото после не первой стирки))
Pekmabz
05.02.14, 02:44
rufina2412, Leona, спасибо за фотохвастики!:Rose:
Pekmabz
05.02.14, 02:44
Девочки! Спасибо всем за отзывы и участие в закупке! Жду вас еще с новыми заказами! :)
А я заказала себе вот такой комплект.Качество хорошее.Но я немного огорчена:(:(:( мне положили бюст 1 размера , а трусики 2 размера:cry::cry:а можно узнать может кому то положили наоборот??
Pekmabz
05.02.14, 08:50
irinaG, себе брала 2В, трусики тоже на размер 2.
Сегодня забрала свой заказ: бюстгальтер белого цвета 80С, подошел идеально, нигде ничего не жмет и чашка в самый раз. Я заказываю бюсты здесь уже второй раз и довольна качеством. Ещё заказала трусики одинаковые, но разного цвета, по ошибке одни заказала на размер меньше, но подошли, так что я очень довольна.
Pekmabz
05.02.14, 17:05
kamilla_i, спасибо за хвастик! Очень рада что вам понравилось!
Заказывала бюст №8018 по размерной сетке подходила на 85D сама ношу 85С так и заказала 85С, бюст отличный все в комплекте и лямочки и задняя лямка силиконовая, класс! Качество супер, жду следующую закупку.
irinaG, взяла такой же комплект 1В бюст и трусики тоже 2ка, но сели нормально)
Pekmabz, очень жду новую закупку!!!! осталась очень довольна! спасибо)
Хорошее качество,размер обьема и чашечки подошел.Мягкое и нежное .
Спасибо огромное: по размеру сел идеально!!! Качество просто Супер!!! Одела и ношу с удовольствием!!!
Организатору отдельно: большое спасибо!..
Pekmabz, Cпасибо за закупку!!! Я долго искала бюстик для одежды с глубоким декольте и в Вашей закупке нашла. Качество просто супер, размер в размер. Еще раз спасибо!!!
заказывала сорочку +трусики, качество классное, комплект приятный к телу. Идет размер в размер. Мне понравился.
Спасибо огромное организатору! Очень хорошая закупка. Брала 2 комплекта из распродажи дочери. Носит 75А, взяла 1В. Качество прекрасное, придраться не к чему, размер подошел, правда бюстик в цветочек оказался очень впритык. Себе взяла взяла бюст супер пуш-ап модель 001508. Ношу 75В, взяла 2В. Размер подошел. Бюст очень понравился. Больше всего порадовало, что верх достаточно закрыт, нигде не оттопыривается, под одеждой практически не виден. e47/137e4721285a2e40a91530e374c23215.jpg
KettyPersik, мне тоже норма,но люблю когда в облипку8) 2ка на 44р идет)
Заказывала Бюст №8022
Качество приятно удивило и размерной сетке соответствует)) уже не первый раз заказываю и вегда осиаюсь довольна покупками, Спасибо организатору за такую закупку!!!
maria373571
13.02.14, 05:57
Купила себе бюстгалтер и осталась довольна качеством,не растягивается,мягкий одним словом очень удобный!Спасибо огромное!
Заказывала Корсет 1031120 качество отменное!!!!
написала отзыв, и неправильно указала модель, вот такой купила -Комплект Bn_Jacqueline платье+стринги, мне очень понравился и подошел идеально