Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Бытовая химия (гипоаллергенная)
homootova27
09.08.13, 08:20
Скоро открытие
заказывала такой порошок. http://sppokupki.ru/pokupki/21234-gipoallergennaya-bytovaya-khimiya-2/ мне не понравился, пахнет просто мылом. без отдушек. думаю что больше необходим для стирки ползунков, пеленок. когда по-старинке трут просто детское мыло, по-моему тоже самое)))
homootova27
28.11.13, 07:59

понравился очень порошок
детские неожиданности отстирывает!
Подсела на средства для стирки от LV, финская марка на сколько я знаю. Первый раз купила когда у ребенка была аллергия, посоветовал аллерголог. Аллергия давно прошла, но пользоваться обычными порошками уже не могу! Мне кажется от них такой запашище стоит! что одежду не возможно одеть!
LV - порошок и кондиционер почти не имеют запаха, после стирки белье пахнет просто чистотой. И таблетки для посудомойки просто чудо! От них не остается разводов как от калгонита 3в1, и он полностью смывается! вообщем крутая марка!
Взяла еще чистаун на пробу, детское постирала, тоже не плохо стирает!
homootova27
03.12.13, 12:19
Hollyprinses, спасибочки за отзыв
Брала порошок чистаун.не понравился.учитывая, что я ещё дополнительно 1-2раза ставлю на полоскание, всё равно на одежде частицы порошка остаются. А вот от Jelp гель (дания) просто в восторге.дети аллергики.стираю только им теперь. Почти без запаха, выполаскивается прекрасно, кожа не реагирует, расход вполне экономичен. Брала ещё корейские подгузники и подгузники-трусики. тут видимо как с китайскими вещами:)) - надо брать на размер больше, а качеством довольна.
заказывала порошок и кондиционер, в восторге от качества, хорошо отстирывают и запах ненавязчивый
Я брала Порошок PRAKTIK 10 kg для цветного (пласт.пакет) особой разницы в качестве стирки от других я не ощутила. но вот то что запаха нет сильного и состав хороший это очень хорошо.стираю им и детское и взрослое.