Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А я выписала вот это платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2373245/ . Платье очень понравилось и ткань, и расцветка (как на фото), но увы вот с размером не повезло, выписала 48 р-р (свой размер 48-50), я в нём утонула, платье большемерит на размера 2 точно. Девочки, может кому это платье тоже понравилось, обращайтесь.
В последней закупочке взяла себе две блузки и платье. Блузочки сели отлично, платье оказалось очень велико, но сразу пристроилось Вот эту взяла 44 на свой 44-46, села отлично, на подружку 44 размера тоже села хорошо:
Вот эту взяла 42, тоже села отлично:
А вот платье, 44 размер оказался на 46-48, но очень клевое:
Добавлю от себя отзыв: брала сестренке платье из ткани джерси (очень приятная на ощупь), сезон осень-зима (она сейчас носит его) катышков нет, на коже не линяет (это к тому, что качество тканей супер) цвета яркие (ярче, чем на фото), девиз оправдывается - жизнерадостный наряд очень платье 42 размера (сестренка тоже 42 размера), рост 160 см
Ну а теперь о главном. Еле дотерпела до дома, сразу померила платья. Начала с черного. И не ошиблась. Ни с фасоном, ни с размером. Ткань мягкая, платье по телу струится. Размер 48 сел на мой размер 48 идеально.
Второе платье, как уже обсуждалось, действительно, не по талии. Но с ремешками смотрится чудесно. Причем ремень в комплекте не плохой. Черный. Но я еще мерила с коричневым. Тоже подошел. Так что все супер! Спасибо! Размер также 48. Пришла мысль, что можно было бы взять 46, но тогда кто его знает, где бы жало
Прекрасные платьишки Брендли! Первое деловое, сдержанное, очень хорошо сидит! Моднявое!
Второе очень клевое, хотя от него совершенно ничего не ожидала, а оно превзошло все мои ожидания. Очень клево сидит и стройнит (на фотке эти факты неочень видны) Ткань клевая, натуральная (наощупь, я всегда ткани на тактильные ощущения воспринимаю), по сравнению с платьем выше, у которого основной состав полиэстр.
Еще я брала кофточку с рукавами летучая мышь. Немного непривычный для меня фасон, но при этом кофта мне очень понравилась! Единственное, что мне казалось, что на сайте она немного светлее, но это не так страшно на самом деле По факту, наверное, можно даже брать на размер меньше.(хотя не буду сей факт утверждать)
Платье тоже очень хорошо по размеру, талия дак свободна даже!!! на модели оно приталленое, в жизни наверное прямое… Но все равно красиво!! Муж это подтвердил!
Я тоже оставлю отзыв. В Уфимской СП тут приобрела платье 50 размера на свой 48-50. Сидит отлично, можно было и 48 взять, было бы немного в обтяжечку. в реалии суперский сочный цвет, на лето самое оно ))). Я кайфую )). Материал синтетика конечно, но хорошая ,все прошито хорошо . Сзади красотаааа )))). Оч эффектно смотрятся завязки и вырез Вот фото с сайта а вот мое