Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы по СП В*С*Е в Д*О*М
oksoks2010
09.08.13, 19:18
7persik7, а у вас подушки простые или элит?
oksoks2010, есть элит,есть обычные
oksoks2010
10.08.13, 16:10
7persik7, А КАКИЕ ЛУЧШЕ, НЕ ПОДСКАЖЕТЕ? ЧЕМ ОНИ ОТЛИЧАЮТСЯ?
oksoks2010, отличаются упаковкой они и наперником
Участвовала в данной закупки и не пожалела, подушки очень хорошего качества, все очень понравилось! Организатору спасибо за работу!
Заказывала одеяло 1,5-спальное Экофайбер, и 2-х спальное шерсть облегченное, качество понравилось и цена небольшая.
Заказывала одеяло и подушку , очень довольна и ценой ,и качеством!! Спасибо огромное организатору !!!
брала одеяло с морскими водорослями, подушки с эвкалиптовым волокном и с морскими водорослями. все очень понравилось . Одеяло легкое и теплое. Подушки удобные-голова не потеет, не сминаются, по жесткости средние. Рекомендую.
Девочки,подскажите,одеяло из овечьей шерсти зимнее,легкое?и не толстое ли сильно? Хотела ребенку полуторку заказать.
Примерно месяц назад заказывала одеяло с морскими водорослями. Пользуемся с удовольствием, теплое, мягкое, легкое. Просто прелесть!
ma7ri7na7
30.10.13, 18:13
заказывала Одеяло Облегченное Бамбуковое волокно, одеяло супер! теплое, легкое!!! спасибо организатору за закупку!!!:good::good::good:
заказывала одеяло верблюжье, очень понравилось, качество хорошее.
Я похвалюсь приобретением))Заказала маме комплект.За качество фото извиняюсь.НУ очень красивый,я в восторге

Заказывала , одеяло овечья шерсть в тике , очень понравилось , пользуемся с удовольствием , спасибо большое!!!
Здравствуйте !В этой закупке осенью я заказывала 2 одеяла из овечьей шерсти в тике элит .Одеяла отличные -легкие ,теплые и самое главное -дышащие .Для людей с больными суставами как у меня это вообще находка ! Так что советую своих родителей таким подарком можете очень порадовать !
gyli16, olga2803, вам спасибо,пользуйтесь на здоровье:)
DiaRa, Елена
22.09.14, 16:25
Уважаемый организатор! То что я сегодня получила по Вашей закупке - это явный контрафакт, сшитый на коленке в подвале. Вы конечно не в курсе, что там в упаковках нам раскладываете, и не несете ответственности за действия поставщика, поэтому ставлю вас в известность: дешевая сетчатая ткань, неровные строчки и подгиб, оборванные и застроченные как попало нити, и кусок жуткого картона в середине (подозреваю это приятный сюрприз для покупателя). Такие комплекты продают на каждом углу в городе с лотков. Неприятно.
Maxim98
22.09.14, 16:42
Заказывала в закупке Все в дом 12 "Облегченное Одеяло Овечья шерсть" и "Подушку Морские водоросли" .Одеяло отличное,легкое,качественное,заказывала для мамы,у нее уже есть одно,брала еще,стирать его можно в машинке,не садится,не линяет,материал отличный,брала размер евро.Подушку брала для сына,качество отличное,голова не проваливается,в меру жесткая,брала подушку размером 50*70.Товаром очень довольна.Хочу теперь для себя одеяло заказать.Жду следующую закупку.
Maxim98
23.09.14, 01:52
Фото отчет :подушка Морские водоросли.Одеяло у мамы фото не могу предоставить.Подушкой очень довольны.:):):)
Maxim98
12.01.15, 12:53
Заказывала в закупке Все в дом 14"Облегченное Одеяло Овечья шерсть" -евро,2 штуки.Уже беру повторно,теперь для себя.Ожидание того стоило.Каждое одеяло упаковано в пакет с ручкой,очень красивые,сочные цвета.Качество на высоте!Легкое,все швы аккуратно прошиты.Очень понравились.Как и просила ,организатор положил две разные расцветки.Олеся,спасибо большое за закупку!В магазине такие одеяла стоят намного дороже.Сейчас хочу еще заказать подушки-морские водоросли,в сентябре брала для сына,за это время подушка не потеряла свой первоначальный вид.Сын спит только на ней.Очень нравиться.Еще раз спасибо большое!!!!:Rose:
Maxim98
12.01.15, 12:55
Фото отчет :"Облегченное Одеяло Овечья шерсть" -евро.
Maxim98, спасибо,вас отзыв:Rose:
Заказывала для себя одеяло 2-хспальное верблюжья шерсть всесезонное уже давно, качество хорошее, одеяло тёплое. Потом заказала дочери, но ошиблась и заказала облегчённое. Оно, конечно, намного тоньше, но тёплое, а вот качество ужасное, нитки, которыми прошито одеяло, сразу стали распускаться, а потом ещё и брак обнаружила - в одном месте ткань не прошита окантовкой. Зато убедилась, что внутри действительно верблюжья шерсть :)