Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
фланелевое постельное белье
прошу поделиться отзывами с закупки, с меня + 1):)
Девочки привет! Я заказывала в закупке Альбины два фланелевых КПБ. Один - Весенние цветы и Бежевые листочки! Развернула посмотреть- качество отличное, сшито все так аккуратно- и ткань приятная, нежная на ощупь.. Очень порадовала упаковка- такой прикольный мешочек на веревочках из такой же ткани, очень удобно потом хранить )) А еще понравилось что можно выбрать размер наволочек, у меня все подушки 50*70, а обычно во всех КПБ идут 70*70, и мне постоянно приходилось ушивать или покупать наволочки отдельно. В общем покупкой осталась очень довольна. Всем рекомендую! Как постелю- с меня еще фото - хваст!
Добрый день!Я уже писала в первой закупке-бельё очень понравилось!Брала 1,5-ку , по размерам соответствует,качество хорошее,стирала на 40 градусов ,не полиняло!Кстати!Упаковочка очень прикольная,тоже пригодится-это мешочек из той же ткани и той же расцветки.Заказала ещё 2 комплекта,и я думаю.что это не последний мой заказ здесь.Короче-мне закупка НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала евро комплект "Норвегия бордо", очень довольна! Удобно что подушки можно выбрать 50*70, буду заказывать еще и хотелось бы больше ярких расцветок!
Привет) я заказывала 2 комплекта : Весенние цветы (Spring flowers) фланелевое кпб и Sand Leaves бежевые листики фланелевое кпб. мне очень понравилось, качество хорошее. думаю еще заказать):good:
Tata85
22.08.13, 14:05
Привет) Я тоже заказывала Весенние цветы, качество супер, очень понравилось - нежное мягкое. Советую.
din5890
27.09.13, 10:11
Я заказывала "Снежную ночь", качество понравилось, единственный момент- перед использованием надо постирать, т.к. пока несла заказ на руках следы от краски остались.
din5890
08.10.13, 16:27
к сожалению, после стирки ситуация не изменилась. Утром проснулись "аватарами". Попробую изменить t стирки или режим:(:(
iren02
22.10.13, 02:14
Заказывала евро комплект "Норвегия бордо,качество замечательное,белье очень уютное,комфортное,на нем приятно спать в холодное время года,рекомендую и советую всем.Сейчас маме заказала.Упаковка товара оригинальная формой большой куб и в мешочек из фланели той же расцветки
missAgusha
03.11.13, 17:00
Заказывала комплект Клетка new, к сожалению пришел пересорт по р-ру наволочки. Причем так интересно: на этикетке написано 50х70, а на самом деле 70х70. Там похоже при фасовке производитель ошибся. Ну да не беда, перешьем:)
Сам комплект произвел самое приятное впечатление, правда пока я его еще не стирала и не стелила. Цвета более приглушенные, чем на фото в закупке, более спокойные.
Вот та самая забавная тканевая упаковка, про которую все пишут выше:
и внутри плотненько упаковано уже в полиэтилен:
заказывала фланелевое белье, качество супер, как пошив так и сама ткать качественные. Упаковано все мешочек из такой же ткани, мило))
Заказывала набор "Клетка шотландка фланелевое кпб". Пришел в мешке из той же ткани, по весу очень тяжелое. Постирала - цвет не поменялся, не сел, не перекосился. Размер простыни и пододеяльника отличные, подойдут даже на самый большой диван. Спать очень приятно)
А еще закупка будет?
Девочки, кто брал 2-х спальное или евро, подскажите, пожалуйста, где у пододеяльника разрез для заталкивания одеяла (сбоку, снизу)? и как этот разрез закрывается: замок, пуговицы?
Lena9977, снизу. не замка не пуговиц нет, но и одеяло не выпадает.

хочу добавить к комментарию - набор "Клетка шотландка фланелевое кпб" при использовании стал линять, т.е. те места где больше всего тело трется о постель стали пачкаться черным и красным цветом, после стирки вроде бы все отстиралось, но на этих местах цвет стал бледнее(((

хотя спать на нём очень приятно, особенно когда холодно)
новая закупка здесь
Так рада ,что нашла эту закупку:Yahoo!:Бельё классное:good::good:При стирке не линяет,не садится,очень тёплое и мягкое!А в мешочек носки складываю)))