taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки привет! Я заказывала в закупке Альбины два фланелевых КПБ. Один - Весенние цветы и Бежевые листочки! Развернула посмотреть- качество отличное, сшито все так аккуратно- и ткань приятная, нежная на ощупь.. Очень порадовала упаковка- такой прикольный мешочек на веревочках из такой же ткани, очень удобно потом хранить )) А еще понравилось что можно выбрать размер наволочек, у меня все подушки 50*70, а обычно во всех КПБ идут 70*70, и мне постоянно приходилось ушивать или покупать наволочки отдельно. В общем покупкой осталась очень довольна. Всем рекомендую! Как постелю- с меня еще фото - хваст!
Добрый день!Я уже писала в первой закупке-бельё очень понравилось!Брала 1,5-ку , по размерам соответствует,качество хорошее,стирала на 40 градусов ,не полиняло!Кстати!Упаковочка очень прикольная,тоже пригодится-это мешочек из той же ткани и той же расцветки.Заказала ещё 2 комплекта,и я думаю.что это не последний мой заказ здесь.Короче-мне закупка НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказала евро комплект "Норвегия бордо", очень довольна! Удобно что подушки можно выбрать 50*70, буду заказывать еще и хотелось бы больше ярких расцветок!
Привет) я заказывала 2 комплекта : Весенние цветы (Spring flowers) фланелевое кпб и Sand Leaves бежевые листики фланелевое кпб. мне очень понравилось, качество хорошее. думаю еще заказать)
Я заказывала "Снежную ночь", качество понравилось, единственный момент- перед использованием надо постирать, т.к. пока несла заказ на руках следы от краски остались.
Заказывала евро комплект "Норвегия бордо,качество замечательное,белье очень уютное,комфортное,на нем приятно спать в холодное время года,рекомендую и советую всем.Сейчас маме заказала.Упаковка товара оригинальная формой большой куб и в мешочек из фланели той же расцветки
Заказывала комплект Клетка new, к сожалению пришел пересорт по р-ру наволочки. Причем так интересно: на этикетке написано 50х70, а на самом деле 70х70. Там похоже при фасовке производитель ошибся. Ну да не беда, перешьем Сам комплект произвел самое приятное впечатление, правда пока я его еще не стирала и не стелила. Цвета более приглушенные, чем на фото в закупке, более спокойные. Вот та самая забавная тканевая упаковка, про которую все пишут выше: и внутри плотненько упаковано уже в полиэтилен:
Заказывала набор "Клетка шотландка фланелевое кпб". Пришел в мешке из той же ткани, по весу очень тяжелое. Постирала - цвет не поменялся, не сел, не перекосился. Размер простыни и пододеяльника отличные, подойдут даже на самый большой диван. Спать очень приятно)
Девочки, кто брал 2-х спальное или евро, подскажите, пожалуйста, где у пододеяльника разрез для заталкивания одеяла (сбоку, снизу)? и как этот разрез закрывается: замок, пуговицы?
Lena9977, снизу. не замка не пуговиц нет, но и одеяло не выпадает.
хочу добавить к комментарию - набор "Клетка шотландка фланелевое кпб" при использовании стал линять, т.е. те места где больше всего тело трется о постель стали пачкаться черным и красным цветом, после стирки вроде бы все отстиралось, но на этих местах цвет стал бледнее(((
хотя спать на нём очень приятно, особенно когда холодно)