Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала два пледа,один1,5 сп мне показался совсем маленький((( будто однушка,а двушку заказала,она явно не двушка,максимум 1,5((( качество супер,но размеры меньше(((( оооочень обидно!!!!
Спасибо огромное за закупку, я приобрела 2 Покрывала Milk Blankets 1014 ЕВРО, качество супер, а цена в 2 раза дешевле, чем в магазине (видела такие пледы в тц башкирия)
Покрывало Milk Blankets 1060 ЕВРО не соответствует по цвету. первое фото - это то, что я хотела получить, а второе, то. что получила. Покрывало не дешевое, стоит 1700 рублей, за эту цену расцветка должна быть той, которую заказываем.
svpig, рисунок совпадает, это новая серия покрывал - не знаю почему у них такие фото картинок но это не пересорт. по покрывалам велсофт часто ложат совсем другие расцветки -это все риски сп..
с таким рисунком на сайте поставщика много (больше 10) покрывал, а цвет больше подходит под номер 1064. Какие документы прилагает поставщик к моему покрывалу? Если у меня ни на упаковке, ни на самом покрывале нет идентификации никакой? Я понимаю, что это СП. А вы Орг и должны проверять то, что вам присылают
svpig, они высылают накладную, но в этот раз накладной не было.. ну накладная в электронном виде есть - там числился ваш артикул, по поводу его отсутствия они ничего не писали. Написать поставщику о проблеме ? нужно будет отсылать покрывало обратно, но когда брака нет , они обычно просят продать его - давайте может я его попробую пристроить ?
radost, спасибо, я покрывало получила, пользоваться не буду, по цвету не подходит, хотя по качеству претензий никаких нет, хорошее. Давайте попробуем пристроить. Но и вы у поставщика можете уточнить, может у них по этому артикулу именно такое покрывало идет?
Забрала сегодня свои покрывала.по качеству хорошие,но размер не совпадает. Заказывала 180 на 210 а оказались оба 200 на 180. Т. Е длина и шина перепутаны.
Заказывала плед 1021 . На фото цвет светло-серый в реальности же темно-серый. Сначала хотела отдать в пристрой , после оставила себе . Очень нравится. Тёплый, уютный.
Взяла на пробу один пледик, понравился, заказала еще 2, пришли ко мне гости и попросили заказать для них еще 6 штук, так что мнение о качестве шикарных пледиков не только мое!!! Легкие воздушные, легко стираются и быстро сохнут. И цена просто смешная, сейчас полотенца стоят дороже! Спасибо оргу за отличную закупку. И еще –--в Контакте в СП такие пледы стоят 500 руб!