Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Покрывала понравились, правда оказались немного тоньше, чем мы представляли.
Заказала еще покрывало )))
И в дальнейшем буду участвовать в этой закупке !!
Заказала 2 пледа. Пользуемся с осени, когда отопления не было, и сейчас укрываемся. Очень приятные, мягонькие, уютные. В последней Закупке Заказала самый большой плед. На подарок. Хочу.... себе оставить. Он таакой красивый и клёвый. А на подарок в следующей Закупке закажу ОРГу Гульшат СПАСИБО за Закупку !!!!
большое СПАСИБО! Очень уютные пледы. Сначала заказала мужу с синими кругами (симпатичная расцветка), в итоге залезали под него втроем)) сейчас заказала себе и дочке. на зиму самое то!
Спасибо за закупку! Пледы мягкие, цвета соответствуют))
Заказывала два. Один замечательный, швы аккуратные. Второй подпортил настроение. Оверлок куда-то ушёл "гулять", ощущение что сшили за минуту, будто не успевали...из-за чего края сыпятся...Ниже фото...
Возможно ли вернуть?!
Подарили мне комплект постельного белья и покрывало из этой закупки! Качество отличное, комплект упакован в шикарный чемоданчик, сама с удовольствием оставлю заказ
Заказывала еще летом, все как-то руки не доходили отзыв написать. Закавыла евро, но не замеряла, т.к. брала для того чтобы укрываться. Он большой. Так что даже не приходится у мужа ночью перетягивать его, еще двое поместиться могут .Плед замечательный. Цвет яркий. Такой мягонький. Приятный. Теплый, не смотря на то что тонкий. Не занимает много места, в сложенном виде. Вообщем мне очень понравился. Всем советую. Хорошо упакован. Можно на подарок. Заказала в подарок папе на новый год. Спасибо оргу, за такую замечательную, недорогую, и качественную закупку.