Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала сыну костюм ZARA,как на фото сверху,костюм очень понравился,качество очень хорошее,несмотря на один косячок,но я его исправила,т.к имею дело с пошивом......но он нам маломерит,причем прилично,у нас рост 98,я брала на 100см...толстовка узкая и короткая.....благо есть племянник 1,5 года,ему просто супер.....хочу заказать побольше размер
заказывала ребенку тройку(куртка+толстовка+вельв.штан) и джинсы.Курточка супер!! Толстовка-ткань не очень-синтетика.штанишки нормальные-вельветовые. брала на вырост на весну;поэтому пока большеваты.Вещи идут в размер. Джинсики на мальчика вообще супер качество обалденное очень понравились!! Спасибо огромное !! Быстрая и качественная закупка!! Позже постараюсь выложить фото....
Здравствуйте ,заказывала на 140 рост( Сорочка для мальчика. Арт.С20)( Костюм для мальчика 3 предмета (пиджак,жилет,брюки). Арт.HR008 ) всё очень понравилось ,нам великовато но на другой год ещё хватит )) Радмила большое спасибо !!!!!
заказывала кепку, нам 3 года рост 1м, немного большевата, но сзади регулируется, качество и цвет супер))))) обязательно будем участвовать в Ваших закупках, организатор ответственный и с хорошим вкусом
А вот мои хвастики брали размер 104 в полоску курточку
и заказала Куртка для девочки "GAP". Арт.8803/2 размер 116 ( маломерит сильно )
У сына моего 104 твердый.
Цвета супер
Пришли нам резиновые сапоги очень довольна красиво смотрится не как у всех. У нас размер ножки 16 см заказала 18 размер большеваты конечно, но главное не маленькие.
Сегодня забрала джинсы для сыночка. Заказывала размер 2-3/98см, нам оказались впритык, возраст 1г 9 мес.,сколько рост сына затрудняюсь ответить. Качество неплохое, немного торчат нитки, но это не беда, отрежем) Спасибо за закупку, будем и дальше участвовать)
Костюм спортивный для девочки ZARA маломерит, рост у дочки около 100 см, я взяла на 4-5 лет 110 рост, оказался мал! Так жалко, красивый, но пойдет наверное на 3 года, где-то на рост 92-96. Пристраивать буду. А так качеством довольна и очень быстро получила товар.
Комбез "SNOOPY" для новорожденных, размер 6 мес, не маломерит, на ребенка 4,5 мес. чуть большой, носим с удовольствием!!!! и качество не подвело)) хорошая закупка, жалько что для нашего возрста не так много вещей!
спасибо за закупку...вещички просто супер...красивые, яркие...участвовала уже во 2ой закупке...и все нравится...сын сказал: " О какие крутые вещи!!!" и пошел мерить. Еще спасибо))))
Спасибо! Ветровка замечательная!!! Взяли размер на рост 122. Отлично подошло, с запасом небольшим как и хотели! Будем заказывать еще такие красивые вещи!