Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Интересно, а почему некоторые предпочитают заказывать одежду и обувь не через официальный интернет-магазины, а через сайты-посредники?
Например, многие на этом сайте, как я видела, заказывают обувь и одежду Camelot. Однако большинство просто выбирают модели из каталогов интернет магазина camelot.ru, но по факту все равно кучкуются и покупают как-то через кого-то.
Но это странно, потому что на официальном сайте есть и акции, и скидки. Да и у посредника все равно приобретается не по оптовым ценам. Так в чем же дело?
Кто мне поможет понять эту тенденцию, буду благодарна.