Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказывала куртку осеннюю девочке на 10-11 лет, хотя нам пока 8, но размер подошел, т.к. ребенок не маленький сам по себе. качество хорошее, расцветка сочная, примерно такие же висят в магазине Глория Джинс в два раза дороже. И сразу начали носить...
Заказывала сыну на вырост на следующий год-дома носить.Две футболки с коротким и две с длинным рукавом.Глорию джинс обычно в магазине на распродаже брала.Не смотря на невысокую цену-трикотаж хороший.При стирке в машинке не деформируется и принты не отваливаются.Еще у них джинсы нравятся детские.Сыну 4,5 года ,рост 110-вещи на 6 лет.Нам пока большие-идут в размер.
Покупала куртку сыну на 3 года. Приятно удивилась когда увидела, что она двусторонняя. Мне очень нравится и фасон и качество, и что немаловажно цена. За такую цену такие куртки не найдешь. Спасибо оргу за такую возможность.