Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказывала платье 50-52 (0380)-оно мне огромное(((печаль.видимо надо было брать 46-48 тогда было б нормально.Цвет был тоже не тот,нооо качество трикотажа очень хорошее-платье решила носить дома как халат-тем более кормлю-как раз удобно очень)).брала на 48-50
ekaterina555, очень жаль,что не подошло По цветам сразу предупреждала, что расцветки меняются, выбирала максимально близко к пожеланиям. Спасибо за отзыв.
0348 Туника "Греция" подарила)))))мама довольна…как раз по-размеру.50-52 а шарфик можно по-разному делать и вид меняется. еще раз спасибо. заказала еще и платья...надеюсь они понравятся.
И ещё заказывала крестной платье "Мечта" 0304 р-р 54-56 на 56. Очень хорошо село В этот раз решила себе такое же приобрести только в другой расцветочкеПотом выложу фото-хваст. Качество вещей этой фабрики очень нравится
Перенесла из закупки: 05.08.2013 в 18:27 | Редактировать | Удалить | Ответить tomilina tomilina Заказывала шорты Жара - пришли однотонные синие. Размер, мне кажется больше. Термоноски тоже как -то не впечатлили((
05.08.2013 в 18:10 | Ответить Kate_84 tomilina, спасибо за отзыв! По поводу шорт - поставщик отвечал, что они идут в размер, но свободного покроя. Сами не меряли? Цветовая гамма меняется каждую неделю, поэтому в закупке сразу обозначен пересорт. По термоноскам я думаю надо подождать холодов, чтобы оценить их термостойкость,так что напишите, плиз, как себя они поведут в холодное время.
Заказывала сыну термокальсоны, качеством довольна- сверху материал гладкий, снизу мохнатый как флис, думаю будут теплые. Еще брала тер обноски, верх у них выкроен из одного куска ткани, не знаю будут ли удобны в носке, муж потерял, говорит ничего… На фото меняла я на 38 р-р, а они 41, поэтому так смотрятся. Материал- тонкий флис. В целом закупкой оч. Довольна, оргу спасибо)))
заказывала шорты жара-все таки ,большемерят-даже если они идут свободными-мне они очень широкие-пришли в клеточку-цвет устроили,качество нормальное по такой цене-дома ходить хорошо,спасибо за закупку
заказывала платье 0380 пошили его отвратительно…....ворот ужастен (перекрутили его)......выглядит никак. само платье полностью прямое.....больше похоже на длинную футболку. НЕ СОВЕТУЮ!
poison59, спасибо за отзыв видимо у данной модели такая задумка по вороту, т.к. у меня подруга заказывала, ворот точно такой же а фото-хваст с "Мечтой" как же
Также пишите по размерности моделей. Спасибо!