Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
С*А*К*У*Р*А мультиварки и другая техника для дома
allajar
14.10.13, 14:36
Alenka02, скажите, пжл, а миксер крутое тесто размешивает? Ну для пельменей например.
allajar, сегодня специально попробовала пельменное тесто, правда все клала на глаз, поэтому муки переложила - получилось очень крутое. Мощности хватает, миксер тянет, но долго месить его не решилась, жалко миксер, переложила в хлебопечку. Думаю, что если бы муки было по рецепту, то можно было бы и миксером месить.
allajar, Брала Чайник-термос SA-1614G / SA-1614L , довольнаааа )))
Заказала сушилку Сакура…. довольна покупкой на все 100%. Жалко только поздновато, в сентябре... Насушила грибов- все высохли ровненькие, один к одному, не налюбуешься, таких нигде не купишь. Жду с нетерпением нового урожая, чтобы насушить и ягоды, и овоши, и фрукты. Огромное спасибо тебе, Алиночка!!!!!!
olgamur, спасибо за отзыв. Да, я тоже все лето ждала поступления этих сушилок на склад и как только появилась, сразу же и себе заказала. Правда я на бананах только пробовала и яблоках, и то дети съели, не дав окончательно высохнуть))
участвовала в закупке "Сакура" несколько раз, заказывала вафельницу, чайник, блендер. В восторге от всего купленного, за такие деньги такое высокое качество. Блендер с закручивающейся емкостью для предотвращения от выплескивания во время взбивания и измельчения. Спасибо организатору, обязательно еще что-нибудь приобрету
orxidea
11.11.13, 02:17
Девочки, в предыдущей закупке я приобрела себе блендер SA-6215SG. Мощность 280 Вт. Есть чаша для измельчения на 0,5 л, погружной блендер, есть насадка - венчик и к ним стакан на 0,7 л рабочей части. 2 скорости измельчения. Так рада своей покупки. Буквально за 10 секунд взбиваю яйца с молоком или коктейль молочный. Я очень люблю с бананами. Измельчитель работает как зверь. Удобно держать в руке погружной блендер. Мощности хватает, чтобы измельчить мясо для рубленных котлеток. Удобно собирается. Предусмотрена деталь, чтобы он был удобно и красиво собран. Занимает мало места. Вообщем я счастлива и довольна покупкой. Работает уже больше месяца.

Алина, спасибо вам большое за такую прекрасную закупку и качественный, а главное недорогой товар.
На фото выложила моего красавца и помощника на кухне.
23385
11.11.13, 02:38
Брала Блендер SA-6209SB 400Вт погружн нерж+нас чер, очень понравился, быстро всё измельчает, коктейль получается вкусный. Спасибо за закупку!
Заказывала себе миксер SA-6307A ещё в самой первой закупке. Осталась довольна покупкой:) Пользуюсь с удовольствием, всё работает как надо:good:
Всем привет! Я для мамы заказывала в первой закупке мясорубку SA-6409T 1400Вт реверс +компл насадок для приготовления сосисок, кебе, томатного сока, работает очень хорошо. Она довольна! Для себя заказывала кофемолку (фото выше), обыкновенную механическую. Кофе в турке варю. Все прекрасно! Алине большое спасибо за полезную закупку!
Спасибо за закупку! Я покупала Отпариватель Бетро ОБ-02, мощность маловата, но и сам отпариватель компактный, пользуюсь, в целом довольна. ))))
Спасибо за закупку! Я покупала Отпариватель Бетро ОБ-02, мощность маловата, но и сам отпариватель компактный, пользуюсь, в целом довольна. ))))
beautiful_beautiful
11.11.13, 06:33
Alenka02, спасибо, за блендер и фен, все работает с удовольствием пользуемся особенно в восторге дети:)
Спасибо большое, если бы не ваша закупка я даже не знала как необходима машинка для удаления катышков.Многим вещам она дала вторую жизнь.Такая маленькая а справляется со своей задачей на все 100.Планирую заказать в качестве небольших одарочков На новый од!!!!!!
Машинка для удаления катышков Sakura SA 5205 просто супер. Очистили халат, носки, олимпийку и чего-то еще. Батарейки зашли без проблем. Все работает. Большое спасибо.
Здравствуйте ,заказывала в этой закупке пароочиститель ,очень понравился . Большое спасибо!!!
Zagado4ka
11.11.13, 15:54
Большое спасибо за блендер! Очень понравились и цена и качество!
Мой термопод
Спасибо большое Алина за Мясорубку SA-6406ST 1500Вт реверс +компл насадок, она суперская. Всем осталась довольна. В дальнейшем буду только у вас приобретать товары)
Alfinka555, спасибо за отзыв!
veyfcsgjdf
04.02.14, 11:16
девочки и мальчики посоветуйте отпариватель)))))))))))какие параметры для чего нужны и важны)))
Девочки! кто пылесосы заказывал-напишите отзывы пожалуйста
Nasten
24.02.14, 14:22
щетка у пылесоса шерсть и волосы неплохо собирает. Но шнур коротковат - сетевой. А так удобно, что насадки дополнительные хранятся прямо в ручке. А то я их постоянно теряю. А та пылесосишь себе спокойненько и меняешь их при необходимости. Все комплектующие пластиковые.
nadaj83
24.02.14, 14:29
Пылесос SA-8309B такой же как на картинке. Всасывает хорошо, ручка лёгкая, работает не шумно. Я очень довольна покупкой, да ещё и за такую цену)))
Nasten, а вы какую модель заказывали?
rozaliya8585, вот такая модель SA-8309B
nadaj83, Nasten, а он моющий получается? Или это просто дизайн такой?
Alenka02, Получила тостер. Проверила, быстро нагревается и вкусншки- тосты готовы. Удобная подставка для подогрева. Спасибо!
rozaliya8585, нет, он не моющий, в нем 5-ступенчатая система фильтрации, НЕРА-фильтр. Вот он на сайте поставщика
89174530138, спасибо за отзыв!