Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Не в огород оргу. Платье джинс вообще отличается от заявленного на фото. На фото создается впечатление тонкого материала,а на самом деле такой плотный материал,запах краски чувствуется,цвет вообще темный,темный. Размер вырезан и пойми это 42 или 44. заказывала 44р, но по ощущениям не понятно,так то не жмет,но и в тоже время на бедрах немного не свободно. 7-летний сын сказал нормальное,но похожа на милиционера. Ремешок большой,надо дырочки сделать. На и не на мою фигуру((( оказалось платье.
Девчат, честно…я вас понимаю! сама расстроилась...заказала 5 вещей себе, платье джинс в том числе... не скажу,что совсем не понравилось,но конечно отличается от картинки(((( выложила в пристрой и белые брюки,но там размер не подошел...а вот бежевое длинное и свитер сели отлично! синие платье еще брала длинное гипюр...там размер не подошел,но девушка, которая взяла с пристроя, мерила у меня...смотрится супер!!! щас фото скину свитера.
Я заказывала платье 92 ткань турецкий плотный стрейч джинс ( высокое качество) + кружево. Размер 44-46. Маломерит идет больше на 42-44 По качеству, ткань на самом деле плотный стрейч, аккуратно сшито, везде прошито. На фотографии длиннее казалось.На мой рост 160- выше колен. А еще материал красит, может после стирок пройдет?…В целом не плохо за такую цену, на рынке джинсовые платье по 4т.р. Будем худеть и носить)))))
Добрый день,согласна с предыдущими отзывами цвет на джинсовом платье не соответствует,но мне по размеру подошел 44-46 и длина хорошая,спасибо за платье
Вот мои красотульки. СПАСИБО РАДМИЛА! Интересные закупки у вас. Жаль ЗП не позволяет скупить все и место в квартире . Теперь жду зиму и в этой закупке и в "Натуральной коже…."
Оставляем отзывы и фотохвасты для будущих участников!