Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Офигенное пальто! Мне на беременную еще немного поносить хватит! Я в восторге! Спасибо! Цвет чудо серебристый подклад и снаружи зелёнка , мне очень понравилось! Спасибо большое!
Заказала Пальто "Концетта" 42 размер на свои параметры ОГ-83, ОТ-70, ОБ-92. Капюшон не отстегивается. Качество пошива и материал хорошее. Цвет не маркий, для прогулки с ребенком самое то! Аккуратный ничего лишнего. Мне понравился. Спасибо организатору за закупку и за оперативную работу!
Получила пальто Амалия, очень довольна, идет точно в размер. На мой рост 164 ниже колена, у кого рост выше вообще хорошо смотрелось бы, но я все равно довольна. Оле спасибо за такую закупку.
Пальто "Рут". На мои размеры ОГ 116 и ОБ 112, полученный 58-й, велик к моему сожалению. При примерке пальто очень лёгкое, но чувствуется приятнейшее тепло, а значит и в морозы будет в нём уютно))). Капюшон удобный. Отделка мягкая и похожа на шиншиллу))). Пристраиваю, кому интересно - звоните или пишите в личку
kgyv75, Здравствуйте! По мне - это что-то среднее между пальто и плащом, ткань у пальто все таки потеплее должна быть. Утеплителя там нет, подкладка имеется.