Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала 2 пары очков: 1. солнцезащитные очки Aolise 51216 1603-639-5 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3604203/ 2. солцезащитные очки реплика Ray Ban 07903 с1 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4366241/ Пришли без пересорта, первая модель мне не очень понравилась с начала , напоминают очки 3D из кинотеатра Аймакс, но потом померив с некоторыми вещами из своего гардероба получилось очень оригинально, особенно интересное сочетание цветов, сами очки розовые, душки голубые, реально в городе таких ни у кого не видела. Держаться хорошо, на нос не спадают, качество стекла меня тоже устроило. Вторые Ray Ban, ОПУПЕННЫЕ ПРОСТО!! я вообще просто фанат данной марки, у меня есть 2 пары в оригинале, которые больше 3 тысяч стоят, так вот! Реплика очень даже достойная! Цвет стекла потрясающий! Меняется от оранжевого до золотого и коричнего, а на солнце желтый! Очень люблю их дизайн-не попсовый-девчачий-гламурный, но и не классический. Городской такой,обычный. Форма прекрасна,солнечный свет не подкрадется к глазам ни с какой стороны.Я рассматриваю очки скорее даже не как аксессуар,а как необходимость-особенно для женщин. Если солнце яркое-мы щуримся,следовательно,появляются морщинки.А мы их очень не любим. Очень удобные, у меня не осталось следов на переносице, а также не было ощущения ношения очков, то есть они вообще не ощущались, размер идеально подошел. Теперь только ray ban. Собираюсь приобрести и авиаторы. Рекомендую всем,хорошие качественные очки. Вот и фотохваст вам! С телефона конечно не передать всей красоты стекла Ray Ban))) Спасибо за такую нужную закупку!
вот мой заказ организатор на счет чтоб заказ поменять,написала что 5 дней прошло с момента раздачи и не поменяла!а организатору от меня совет другой раз осмотрите внутри!!!
svetailiza, я понимаю, что вы обижены, но спустя месяц, мне никто брак не обменяет, заказы нужно вовремя забирать, мы с вами по-моему разговаривали в личке уже, но нет вам нужно обязательно всем показать ))))) В том году пришли 5 бракованных футляров, там они были внутри с желтыми вкраплениями. Так я их отправила участникам и сообщила, что со следующей закупкой придет замена. Замена пришла и я отправила их опять участникам в итоге участники получили по 2 футляра. А спустя месяц предъявлять претензии по браку не логично, я тоже могу сказать может вам ребенок его попортил и вы спустя месяц решили поменять. Я всегда иду на контакт и брак легко обменивается, если о нем заявить вовремя. Из истории вашего заказа (KSUHIN 29.05.2014 в 15:47) Статус заказа изменен на : "Ожидает выдачи" (svetailiza 25.06.2014 в 23:14) Статус заказа изменен на : "Выдан" 25 июня вы мне и написали об этом.
KSUHIN, я вообщето в день получения заказа вам написала о браке в личку и написала что фото тоже есть ..а не после того как долго заказ лежал….и вообще бог судья каким товар был до меня....советую все же осмотреть прежде чем раздать,...
svetailiza, хорошо. Согласно правилам данного сайта http://sppokupki.ru/rules-pokupki/ 5.5.1. Для обмена бракованной продукции заказ должен быть получен участником не позднее 5 календарных дней с момента объявления организатором раздачи. После этого срока претензии организатором не принимаются.
Получила очки, сравнила со своими оказались рдин в один, только цвет другой. Я свои в Оптик экспрес заказывала за 2000 р и ещё ждала 2 недели, а в СП всего за 215 р. Буду ещё закаывать качество хорошее.
Брала готовые очки mi-3153 (211 руб) на -3,5 пластик поскрипывает, в целом все хорошо) и реплика Ray Ban 2140 красный (176 руб) прикольные оригинальные. У меня сын и куча племянников поэтому очки всегда в зоне риска а с такими ценами и не жалко) Оргу спасибо)
Мои очки и футляр!!! Стильно, дешево, и оперативная закупка, брала в прошлом сезоне тоже, все лето проносила. Спасибо оргу, хорошая закупка и доступные цены.
Очками довольна, спасибо организатору! Цена радует, качество достойное. Пришли без царапин, в индивидуальной мешочке с замком, пересорта не было. Для -3 диоптрий очки просто невесомые, линзы может облегченные какие?
Очки на нижнем фото пристраиваю, т.к. не подошли по межцентровому расстоянию. Диоптрия минус 3. Идут в комплекте с мягким футляром. Смотреть в Черниковке, пишите в личку.
Заказывала очки 2пары.С диоприями +2 и солнечные для мужа.Которые с диоприями соответствуют.Солнечные очки очень понравились,а главное подошли!Пришли с железными душками (чёрными) что делает их тяжелее и по качеству лучше (чем из пластмассы)
Заказывала "готовые очки Boshi 5015 сиреневый тонировка". Очки просто супер), качество хорошее, а цена смешная. Также с распродажи взяла мешочек для очков, очень приятный материал в золотом цвете попал мне. В общем, очень довольна!
Заказывала две пары, компьютерные и солнцезащитные. Оргу большое спасибо, качество отличное, очки хорошие. К сожалению, не угадала с формой солнцезащитных, заказывала модель https://sppokupki.ru/product/1399349-solncezasitnye-ocki-bialucci-1762-c095/. Они классные! но не мои… поэтому пристрой. Все вопросы в л/с
1. солнцезащитные очки Aolise 51216 1603-639-5 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3604203/
2. солцезащитные очки реплика Ray Ban 07903 с1 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4366241/
Пришли без пересорта, первая модель мне не очень понравилась с начала , напоминают очки 3D из кинотеатра Аймакс, но потом померив с некоторыми вещами из своего гардероба получилось очень оригинально, особенно интересное сочетание цветов, сами очки розовые, душки голубые, реально в городе таких ни у кого не видела. Держаться хорошо, на нос не спадают, качество стекла меня тоже устроило.
Вторые Ray Ban, ОПУПЕННЫЕ ПРОСТО!! я вообще просто фанат данной марки, у меня есть 2 пары в оригинале, которые больше 3 тысяч стоят, так вот! Реплика очень даже достойная! Цвет стекла потрясающий! Меняется от оранжевого до золотого и коричнего, а на солнце желтый! Очень люблю их дизайн-не попсовый-девчачий-гламурный, но и не классический. Городской такой,обычный. Форма прекрасна,солнечный свет не подкрадется к глазам ни с какой стороны.Я рассматриваю очки скорее даже не как аксессуар,а как необходимость-особенно для женщин. Если солнце яркое-мы щуримся,следовательно,появляются морщинки.А мы их очень не любим. Очень удобные, у меня не осталось следов на переносице, а также не было ощущения ношения очков, то есть они вообще не ощущались, размер идеально подошел. Теперь только ray ban. Собираюсь приобрести и авиаторы.
Рекомендую всем,хорошие качественные очки.
Вот и фотохваст вам! С телефона конечно не передать всей красоты стекла Ray Ban)))
Спасибо за такую нужную закупку!