организатор на счет чтоб заказ поменять,написала что 5 дней прошло с момента раздачи и не поменяла!а организатору от меня совет другой раз осмотрите внутри!!!

заказывала "солнцезащитные очки 2164 с1"и чехольчик- оооочень крутые (без царапин и сколов), спасибо организатору за оперативность и отличную закупку, пошла еще заказывать 

Вот мой очередной заказ, очки как всегда очень хорошего качества, закупкой довольна.
Эти к сожалению пристраиваю, немного не угадала с формой
кому интересно пишите в личку

1. солнцезащитные очки Aolise 51216 1603-639-5 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3604203/
2. солцезащитные очки реплика Ray Ban 07903 с1 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4366241/
Пришли без пересорта, первая модель мне не очень понравилась с начала , напоминают очки 3D из кинотеатра Аймакс, но потом померив с некоторыми вещами из своего гардероба получилось очень оригинально, особенно интересное сочетание цветов, сами очки розовые, душки голубые, реально в городе таких ни у кого не видела. Держаться хорошо, на нос не спадают, качество стекла меня тоже устроило.
Вторые Ray Ban, ОПУПЕННЫЕ ПРОСТО!! я вообще просто фанат данной марки, у меня есть 2 пары в оригинале, которые больше 3 тысяч стоят, так вот! Реплика очень даже достойная! Цвет стекла потрясающий! Меняется от оранжевого до золотого и коричнего, а на солнце желтый! Очень люблю их дизайн-не попсовый-девчачий-гламурный, но и не классический. Городской такой,обычный. Форма прекрасна,солнечный свет не подкрадется к глазам ни с какой стороны.Я рассматриваю очки скорее даже не как аксессуар,а как необходимость-особенно для женщин. Если солнце яркое-мы щуримся,следовательно,появляются морщинки.А мы их очень не любим. Очень удобные, у меня не осталось следов на переносице, а также не было ощущения ношения очков, то есть они вообще не ощущались, размер идеально подошел. Теперь только ray ban. Собираюсь приобрести и авиаторы.
Рекомендую всем,хорошие качественные очки.
Вот и фотохваст вам! С телефона конечно не передать всей красоты стекла Ray Ban)))
Спасибо за такую нужную закупку!