taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Немного ярких красок для осени))) На первой фотографии футболочка, на второй плюс еще сарафан. качеством довольна. Сарафан можно и на два размера больше брать.
khregina77, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ТАК ЯРКО, КРАСОЧНО И КРАСИВО!!! СПАСИБО - ВЫ ПРЯМ ТОЧНО - РАЗБАВИЛИ ЯРКИМИ КРАСКАМИ - КОЛГОТОЧКИ СУПЕР ПОДОБРАЛИ!!! А НАМ , КСТАТИ НЕ ДОСТАЛАСЬ ЭТА КОФТОЧКА((((
получили джинсы спасибо,клевые!!! правда мне показалось они большемерки на размер мы брали на рост 116 а длина его где-то на см 4-5 длиннее,а сверху есть внутр регулировка пояса(резинка с пуговицей).все отлично.
Samira_2012,КОСТЮМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛЕВЫЙ - СВОЕЙ ВЗЯЛА - НО НАМ БРИДЖАМИ - ВЫ ПОХОЖ ДОЛГО ПРОНОСИТЕ)))) hafsah, ДЖИНСЫ НЕ МАЛОМЕРЯТ - Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛА. БОЛЬШИЕ НЕ МАЛЕНЬКИЕ - ПОДРАСТЕТЕ)))
Любимая одежда NEXT и NOVA, дочка носит не снимая, особенно кофточки с Машей и Медведем. Качество отменное, одежда не садится после стирки, цвета остаются такими же яркими, наклейки не стираются и не трескаются, и даже стразики после многочисленных стирок все остались на месте. Меховая жилетка и водолазка!
И наш любимый летний комплектик, который мы уже успели обновить )) (сверху футболочки еще одета болерошка). И эта лишь малая часть вещей, из нашей многочисленной коллекции NEXT и NOVA)))). Спасибо, Ульяна!!!!
Natalia, я тоже такую взяла для дочери, была удивлена, что рукава и штанишки не х/б, а чистая синтетика, не могу себе представить как в такой пижаме ребенок может спать.
Купила дочке эту пижаму. Я в шоке- на бирках везде написано 100% cotton. Им там и не пахнет. Из хлопка только манжеты и кофта где кошка нарисована. Остальное гольная синтетика. Красная цена этой пижаме рублей 100 а не 350. Если бы можно было вернуть с удовольствием это сделала.