Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Всем доброго вечера. Решила написать сюда, потому что сама долго искала реальные отзывы перед обращением. Информацию про Ольгу Хромову нашла вот здесь и решила попробовать консультацию. Общение оказалось очень спокойным и комфортным. Некоторые вещи были описаны настолько точно, что я даже удивилась. После разговора многое в моей голове наконец стал...
Здравствуйте.Предлагаем ознакомиться с ассортиментом фабрики трикотажной продукции - «Ева» г. Иваново. Имеем большой профессиональный опыт на рынке с 2009 года. Мы изготавливаем домашнюю одежду для всей семьи: халаты, сарафаны, платья, туники, футболки, костюмы, пижамы, сорочки, майки, брюки, бриджи, шорты и т.д. Приглашаем к сотрудничеству предп...
заказывала жакет "рондо" темно-синего цвета….суперский, очень довольна, идет размер в размер, цвет насыщенный, материал не мнется, подходит как к джинсам, так и к юбкам, сшито очень аккуратно, качественно
я тоже брала жакет рондо черного цвета,очень довольна подходит ко всему:платье,юбка,брюки,шорты.материал приятный к телу даже если одевать с топом.качество хорошее,спасибо большое Ульяне, давно такой хотела.
заказала лосины "Мадрид" 46 размера. Качество хорошее- не спорю, но вещь далеко не 46 размера,это даже на 44 с трудом натянешь. А так лосины очень хорошие, ткань приятная.