Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо большое, очень вкусная закупка. Сегодня кекс маковый испекла, не ожидала, что будет таким вкусным и воздушным, честное слово)))). Заказала другую продукцию, думаю она меня так же обрадует)))).
Дошла очередь сегодня до макового))
Решила попробовать в мультиварке (POLARIS PMC 0517AD)
Выбрала режим "Выпечка", мультиварка сама указала время приготовления - 50 минут, температуру почему то не показала(
Получилось вот такая вкусная красота...
Показалось что получилось как то "воздушнее" чем в духовке, тоже вкусно, но дольше по времени(
Еще раз спасибо за СП, зовите еще))
Заказала второй раз шоколадный кекс, снова то же самое - суховат. Наверно дело в том, что при приготовлении не используется масло (как в случае с ванильным). Поэтому в шоколадном кексе без пропитки не обойтись. Я просто разрезала пополам и намазала медом. Получился медово-шоколадный кекс.
Участвовала первый раз - взяла шоколадный и лимонный бисквит. Вчера испекла шоколадный - оригинальна не буду - суховат. А вообще - вкусно. Спасибо за закупку!
Albina1977, как раз на 16 и хватает, я ложила чайной ложечкой. Получилось вкусно, хотя на мой взгляд сладковато. Зато времени потратила на все-про-все всего 30 мин. Так что это смеси для ленивых или очень занятых))) еще пробовала пиццу - теста хватило на большой противень, хотя на пачке написано на среднюю пиццу.
EkaRina, испекла Шоколадный бисквит в Мультиварке: нисколько не сухой))) разрезала на коржи, промазала кремом и украсила сверху, полноценный торт получился!
приготовила сегодня пиццу-экспресс, мне понравилось, но на большой противень у меня не получилось, как раз как и написано средняя пицца. тесто хорошее, буду заказывать еще. спасибо!!!
Супер смеси! брала из пристроя плюшки с корицей, кексики. Раньше с выпечкой были проблемы то подгорит, то сыровато, а сейчас красота намешал и в духовку. Муж в восторге думает, что научилась!!!!!!
maryska85, А что вы хотели там увидеть? Такой состав у любых мучных продуктов. Если вы покупаете дорогой крем для лица, то думаете, что смешав все ингредиенты в составе получите сами крем? Мы покупаем удобство и экономию времени.
Приготовили кексики с шоколадными каплями, получилось очень вкусно и ароматно! Шоколад распределился равномерно, тонкая хрустящая корочка, воздушный бисквит - вкуснотища! Времени ушло на все приготовления минут 30, готовила при температуре 200 градусов в духовке чуть меньше 20 минут. Действительно, эти смеси для ленивых; к тому же, минимум грязной посуды))) Думала, что будет привкус как у магазинных кексов, но нет - аромат домашней выпечки. Буду ещё покупать!
Спасибо за закупку!
Мне больше нравятся кексики с начинками, они по вкусу насыщеннее и тают во рту. Только вот почему-то в духовке так замечательно подымаются, вынимаю верх немного оседает?
Еще у них формочки бумажные в комплекте! Точно для ленивых.
Сегодня готовила шарлотку (в духовке). Легко, быстро и ВКУСНО! На упаковке написано, что нужно брать форму примерно 24-26 см, но я взяла простую силиконовую 20 см и положила только одно яблоко; в следующий раз положу два или три, потому что тесто не вытекает, хотя и форма меньше рекомендуемой. Во всём остальном следовала инструкции. Фото с телефона не очень удачное, в реале шарлотка покрасивее выглядит. Дочка просит каждый день готовить такие вкусняшки. Прощай, фигура
Брала мраморный кекс и шоколадный бисквит, так как я умею читать до конца, промазала шоколадный бисквит как и написано сиропом, вместо сиропа сварила домашний шоколадный крем, получилось очень нежно и не СУХО, муж съел за 2 раза, я на диете кусочек урвать успела. Мраморный еще не готовила сегодня буду, думаю получится не хуже. Запекала в обычной чугунной сковороде, смазав маслом ничего нигде не пристало
Спасибо оргу за чудесные мешочки с порошочками)))
Испекла сегодня мраморный кекс, в мультиварке на режиме выпечка 35 мин, дно застилала бумагой для выпечки, смазанной маслом. Ничего нигде не пригорело, получилось нежно, воздушно, вкусно, уж насколько ребенок сладкое не ест и то кусочек слопал, сказал покупать такой еще))) Сверху посыпала сахарной пудрой , замечательная выпечка на скорую руку! Спасибо!
Ну наконец то я получила свои коробочки и испекли с дочей кексики лимонно-кокосовые.Получились-ну просто объедение!!!Запекали часть теста в формочках медвежонка Барни,остальные в силикон.форме сердечки.Воздушные,ароматные,внутри все пропеклось,слегка с хрустящей корочкой.....мммм...Спасибо оргу за закупку!
Заказывала шоколадный бисквит. Уже при загрузке в духовку, поняла, что мне прислали вместо него ванильный разрезала на коржи, промазала кремом, добавила вишню... получилось обалденно вкусно и нежно! умяли с мужем на двоих за сутки кексики с орешками делала для друзей, тоже разлетелись на ура! в общем в этот раз заказала побольше и всякого разного, и надеюсь все-таки получить свой шоколадный бисквит)))))) Спасибо оргу за такую вкусную закупку!