Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Предлагаю оставить свои отзывы по сумочкам и т.д. из закупки Сумки Италия! Оригинал 100%! Буду всем благодарна! Фото приветствуются + в репутацию!
mizeri, Спасибо и Вам большое! Качество-оригинал 100% У нас в городе закрылся этот магазин(( цены там в 2 раза, была СПб, видела все наши сумочки, вышла оттуда довольна и с большой улыбкой, что мы так удачно закупились)))
Благодарю вас очень .Отличное качество! Кошелёк вообще просто роскошный! Лучше чем на фото. Заказывала сумку из искусственной кожи по каталогу- очень эффектно смотрится. Теперь из натуральной буду заказывать только в этой закупке. Спасибо(фото пока не получается0
ValeraUfa, пожалуйста! спасибо и за отзыв спасибо! Перввую сумку купила именно этой фирмы что и у Вас только нат.кожа, обожаю ее! След.закупку открыла)