Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сегодня свои колготы: Beauty Shape 40-гламур - хорошо подтягивают и утягивают и http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5885696/ аналогично. Спасибо оргу
viktoria0102, viktoria0102, пересорт по цветам возможен, это описано в условиях закупки. пересорт по размерам пристраиваю сама. Это бывает не так часто, но в вашем случае это случилось к сожалению.
заказывала корректирующие трусики BD34013 за 283 руб на 48 идеально подошел размер 4 - не большие втягивают животик, спасибо организатору, наверное еще такие закажу под плате очень удобно
Купила стринги утягивающие, размерная сетка не соответствует, S подойдет на размер 40-42 http://sppokupki.ru/product/343117-perizoma-vita-alta-modellante/ Пристраиваю, отдам за 300.
Получила заказ,все отлично,без пересорта,мужские боксеры Primal,с камуфляжным рисунком сшиты хорошо,швы ровные ,размер 6 мне кажется идет на 48-50.спасибо за быструю закупку,при возможности поучаствую еще)
Заказывала мужские боксеры Primal,которые по три шт. разного цвета в упаковке,беру уже не первый раз,очень нравится,пошито качественно,с размерностью уже определилась,с уверенностью заказываю нужный размер,ОБ точно не скажу,но беру 5,6 размер на мужчину с размером одежды 48-50.И что еще нравится-цвета боксеров разные,что удобно в условиях СП,т.к можно заказать несколько разных,а получить из-за пересорта все в одном цвете,а тут как бы уже разнообразный набор.вообщем,спасибо за закупку,обязательно еще поучаствую.
покупаю себе и мужу довольны оба! Долго ждать конечно и не всегда все в наличии, зато цены хорошие и оргу отдельное спасибо! За терпение))))я очень рада этой закупке! Беру еще тут колготки 150-200 ден! Качество как всегда на высоте!