Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Gulnara, какие вы клевые))))))У нас тоже как у вас средний велик-бронза,ждем запчасть пока и дома катаемся.а так оочень хороший велик и главное-управляемый
ну вот и дождались)))вот он наш красавец!!! когда собирали я прям чуть ли не молилась, а вдруг чего то не хватит из деталей, или какои нибудь брак или еще что нибудь,ну все нормально, даже еще какие то штучки остались. Белый цвет смотрится в живую намного лучше, стильно, для девочки самое то. Сам велик очень компактный, не очень тяжелый. Дочка довольная!!! Спасибо огромное организатору Эльвире!!!!
Девочки кто мне прислал фото по недостающим деталям я всё поставщику отправила и составила акт, без фото ничего не могу поделать. Должны были уже отправить, то что есть пока в наличии из акта. Немного у них не предусмотрено конечно, в случае недостающих деталей у них их в наличии нет оказывается и чего нет заказывают у завода производителя. Посмотрим что придет.
Ой, девочки спасибо огромное за фотографии! Я в восторге, я своему теперь такой велик хочу. У нас классик, брали еще в прошлом году когда управляшек и не было совсем. Но и меня постоянно на улице останавливают и спрашиваю где купили)
Добрый день всем. Получили свой Лексус Трайк Некст 2012. Про ожидаемое качество промолчу. Скажу, о том, что я бы исправил в этом велосипеде: колеса сделать с камерой, сами диски сделать металлическими (они пластиковые), верхний козырек сделать полупрозрачным (не видно чем занят ребенок). В целом, люди оборачиваются когда гуляем. Видно, что смотрится клево. Спасибо Эльвире за помощь.
Про тормоза я тоже согласна. Тормоз очень нужен, но его НЕТ (((!!! И подставки для ног сделаны просто для красоты, дети ноги туда не ставят (((. Тент тоже для понта сделан(((. А в целом велики нам нравятся. Но эту модель нужно доработать …
Gulnara, а вы видели велики с тормозами?я лично нет)))мы подставкой активно пользуемся,дочке нравится,до педалек просто еще не достаем,а так ей очень удобно.к тому же подставку и убрать можно,если вам она мешается
guzik81, я тоже не видела))). Производители скорее всего рассуждают так, раз велик рассчитан на очень маленького ребёнка, значит процессом торможения будет управлять мама. Но тормоз нужен, когда велик просто стоит и не трогается с места самопроизвольно скатываясь под наклоном или от движения транспорта(в автобусе)… У моих тоже ножки до педалей не доходят, но они всё равно ноги не ставят на подставку, а закидывают на переднее колесо
а мы еще получили велосипед в мае, сын прям все лето катается, довольный. Собрали быстро, легко вместе с мужем. Сумочку и корзину уже стирала, легко моется. Вот только поджопник отлетели крепления и потерялись, сейчас катаемся без них. Спасибо Эльвире еще раз за закупку! Даже за городом где дороги не ахти - катались и очень было удобно (по сравнению с пластмассывыми велосипедами) не дребежали, все дороги были нам не почем!
Приобрели Лексус Трайк Гранд, Конечно инструкция по сборке никудышная. Винтики, шурупики и пружина лежат не в тех пакетах куда должны прикрепляться, ну ничего разобрались. Нехватило 2 шкрупов и винтиков которыми крепется спинка к седушки, поставили свои, рады что подошли. В общей сложности 2 часа гдето ушло. Козырек решили не ставить, мешает. Велосипед нам понравился, ребенок доволен и это самое главное. Полчаса просил катать по квартире)
Спасибо организатору Эльвире за помощь в приобретение велосипеда Lexus Trike NEXT 2012 original silver (серебрист). Велосипед просто класс. Оч. обрадовал рисунок тигренка (т.к. у меня дочка, а изображение машинки было бы немного не в тему)))). Недостающих деталей нет. Одним словом все идеально. Надеюсь нам прослужит долго))). Еще раз спасибо