Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ღ ღ ღ Молочные коктейли ღ ღ ღ
svetlana987
18.06.13, 06:08
Здесь оставляем отзывы и хвасты по закупке!
Кто пробовал??? у меня что то не получилось: взяла пакетик -17 гр, всыпала его в 250 гр молока холодного, и миксером начала смешивать, сначала вроде на 1 см пена поднялась, а потом куда то делась и так я ее и не увидела ((( может надо полчасика взбивать??? у меня так и осталось 250 мл.
sokolenok
01.08.13, 04:25
Eseniy, у меня тоже также на 1 см пена и все потом и она пропала…..
svetlana987
05.08.13, 09:04
У меня получилось. Налила 200 мл. молока из холодильника, нгасыпала 2 ст.ложки смеси (по мне сладковато, надо попробовать меньше) и взбивала. Если 30 сик., то получается воздушная пена, а если около 1 минуты, то густой коктейль. Взбивала обычным блендером с насадкой. Объем оба раза увеличивался в 2 раза.
Девочки, напишите пожалуйста какие вкусы всбивали.
svetlana987, у меня был пакетик 17 грамм, вкус клубника…...
Попробовала второй раз со вкусом ваниль, в этот раз получилось, пена моментально появилась)) может что то с клубникой не то было? единственная разница с первым неудачным опытом что на этот раз я взяла высокий пластиковый стакан, а первый раз просто миску.
sokolenok
07.08.13, 15:47
svetlana987, у меня был вишня. сижу вот думаю может это из за того что молоко я чуток (10сек) подогрела, чтобы оно очень холодным не было… завтра попробую холодное
sokolenok
28.08.13, 20:56
Девочки, у меня все получилось! главное это молоко не греть))) на упаковке в инструкции так ведь и написано, а я в прошлый раз подогрела. взбивала блендером с насадкой, объем увеличился даже побольше чем в 2 раза! ура!!! такая вскуснотища!!!!! Спасибо, Света, за закупку!!!!
Покупала пакетики по 17гр с разными вкусами (персик, амаретто, шоколандия, ваниль) и пакет 200гр клубничный. Амаретто на вкус не понравился. По увеличению обьема в ходе эксперементирования с разной тарой и температурой пришла к выводу: молоко надо оч холодное (я вообще перед приготовлением ставлю молоко мин на 20 в морозилку, а потом уже взбиваю. Для ребенка после приготовления оставляю при комнатной температуре на какое то время, чтоб не простыл, обьем остается тот же). Взбивать лучше в стакане или узкой таре, и не переусердствовать с взбиванием, а то потом пена начинает уже оседать. Очень вкусно и детям нравиться, закажу еще раз.
Заказывала пакетики с коктейлями (клубника, банан, манго), сироп Блю-кюрасао и фитнесс-напиток (малина). Коктейли все понравились. Выпили все сразу с ребенком. Еще закажем.
взяла себе пломбир, коктейли -на здоровье и спортивный (последний еще не пила) очень нравятся!
поначалу не получался пенистый коктейль,но потом удалось, сделала мороженое заодно и в морозильник!
оказалось, что сироп надо смешивать именно с промбиром, чтоб получилось мороженое)