Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
buldakova, Довольна водолазкой фирмы Лала-Стайл. При низкой стоимости изделия (330 руб.) она имеет хороший состав, качество трикотажа и интересный дизайн. Спасибо.
Заказывала три блузки М-133, М-098, М-48 50 размер, все подошло по размеру, но очень была разочарована, когда пришли совсем не те цвета, которые заказывала.
Заказывала футболку "Велосипед" мужу 52 размер - маломерит. Но качество отличное, ношу дома сама, так как очень нравится футболка (хоть мне и великовата).
Заказала две блузки, по размерной сетке мой размер-52 , так и заказала, оказалось - великовато. Качество хорошее, цена радует, только блузки теперь надо пристроить куда-то.
Заказ сделала в основном из-за кофточки М-43, но ее не оказалось в наличии. Это расстроило. Майка М-46 с бабочкой и футболка М-132 - отличное качество и цена, сели идеально. Блузка М-126 - пришел не тот цвет, хотя заказывала три цвета на выбор - успешно продала знакомым. Майка М-069 - фактура оказалась не гладкая, а полосочкой (лапша) и длинновата, мне напоминает нижнее белье, поэтому тоже успешно продала. У мужской футболки бульдог ворот обработан слишком тонкой бейкой - сын носить отказался, сказал что женскую напоминает. ИТОГ - 3 вещи продано, 2 ношу. Заказывать буду еще. лишь бы было в наличии и нужного цвета, а качество, соответствие размеру и цена очень устраивают.
Заказывала мужу футболочку М 188. Идет в размер (р. 50) , хлопок. Очень понравилась, особенно за такую-то цену - 160 руб. В новой закупке еще 3 штуки заказала. Себе брала М-48, М-44, М-130. ТОже все в размер (р.46), качество отличное. Спасибо за закупку)
Заказывала Водолазку М-065. На мой размер 42-44 заказала р. 42, сидит идеально. Водолазка на 50% состоит из шерсти, поэтому идеальна для зимы. И у нее очень интересный дизайн. Спасибо большое за закупку)))))