Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала племяннику на подарок на фото синий,пришел зеленый,очень красивый дочке брала на вырост,летом носить)) очень понравилась косынка Артикул 05/3-044, не смотря на размер головы 42 у дочки (8 месяцев),всё таки заказала этот 38/40 и была удивлена что она нам как раз, резинка очень мягкая легко тянется,думаю и летом будет хорошо
Майка "Мотылек" у нас рост 71, размер заказала 92/52 опять же на лето) пришла ярко желтая,я её чуть изменила)
Комплект "Клубничка" хотела как на фото красный с белым горохом,но пришла цветочная поляна))) спинка сзади на пуговицах,расстегивается до конца
Косынка "Аленка" очень понравилась,думаю хватит на два сезона)))
Сарафан "Кокетка" хотела яблочки пришли цветочки))) Комплект "Ягодка" влюбилась в этот комплект,только вот трусики кажутся на много больше
Лосины-юбка,все девочки хвалили и мне тоже очень захотелось, конечно же они нам большие)))как штаны)))будем носить ни один сезон, размер 92/52 ну и Юбка ярусами,хотела бабочки пришли опять цветочки)длина ниже колена, сейчас нам 8 месяцев. Большое спасибо за закупку о пересорте знала,так что без претензийкачество хорошее,ни где ниточка не торчит,всё ХБ,на лето самое
Заказывала Лонгслив для мальчика, лосины-бриджи, костюмчик Морячок все отличного качества, материал приятный, мягкий, резиночка на шортиках и лосинах не тугая