elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Заказывала племяннику на подарок на фото синий,пришел зеленый,очень красивый дочке брала на вырост,летом носить)) очень понравилась косынка Артикул 05/3-044, не смотря на размер головы 42 у дочки (8 месяцев),всё таки заказала этот 38/40 и была удивлена что она нам как раз, резинка очень мягкая легко тянется,думаю и летом будет хорошо Майка "Мотылек" у нас рост 71, размер заказала 92/52 опять же на лето) пришла ярко желтая,я её чуть изменила) Комплект "Клубничка" хотела как на фото красный с белым горохом,но пришла цветочная поляна))) спинка сзади на пуговицах,расстегивается до конца Косынка "Аленка" очень понравилась,думаю хватит на два сезона))) Сарафан "Кокетка" хотела яблочки пришли цветочки))) Комплект "Ягодка" влюбилась в этот комплект,только вот трусики кажутся на много больше Лосины-юбка,все девочки хвалили и мне тоже очень захотелось, конечно же они нам большие)))как штаны)))будем носить ни один сезон, размер 92/52 ну и Юбка ярусами,хотела бабочки пришли опять цветочки)длина ниже колена, сейчас нам 8 месяцев. Большое спасибо за закупку о пересорте знала,так что без претензийкачество хорошее,ни где ниточка не торчит,всё ХБ,на лето самое
Заказывала Лонгслив для мальчика, лосины-бриджи, костюмчик Морячок все отличного качества, материал приятный, мягкий, резиночка на шортиках и лосинах не тугая