Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала племяннику на подарок на фото синий,пришел зеленый,очень красивый
дочке брала на вырост,летом носить))
очень понравилась косынка Артикул 05/3-044, не смотря на размер головы 42 у дочки (8 месяцев),всё таки заказала этот 38/40 и была удивлена что она нам как раз, резинка очень мягкая легко тянется,думаю и летом будет хорошо
Майка "Мотылек" у нас рост 71, размер заказала 92/52 опять же на лето) пришла ярко желтая,я её чуть изменила)
Комплект "Клубничка" хотела как на фото красный с белым горохом,но пришла цветочная поляна)))
спинка сзади на пуговицах,расстегивается до конца
Косынка "Аленка" очень понравилась,думаю хватит на два сезона)))
Сарафан "Кокетка" хотела яблочки пришли цветочки)))
Комплект "Ягодка" влюбилась в этот комплект,только вот трусики кажутся на много больше
Лосины-юбка,все девочки хвалили и мне тоже очень захотелось, конечно же они нам большие)))как штаны)))будем носить ни один сезон, размер 92/52
ну и Юбка ярусами,хотела бабочки пришли опять цветочки)длина ниже колена, сейчас нам 8 месяцев.
Большое спасибо за закупку о пересорте знала,так что без претензийкачество хорошее,ни где ниточка не торчит,всё ХБ,на лето самое
Заказывала Лонгслив для мальчика, лосины-бриджи, костюмчик Морячок все отличного качества, материал приятный, мягкий, резиночка на шортиках и лосинах не тугая