Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
КАЧЕСТВЕННОЕ ПОСТЕЛЬНОЕ ТМ УНИСОН,ТМ РОМАНТИКА,ТМ ЛЮБИМЫЙ ДОМ,ТМ НЕПОСЕДА.
Заказала белье Романтика перкаль. Размер евро. качество хорошее. в размер. Но не угадала с расцветкой((( при заказе на фото была поярче, а когда получила то сначала подумала, что это изнанка. И еще на наволочке этикетка пришита снаружи, первый раз такое встречаю, срез жесткий - царапает. Полностью срезать можно только распоров шов. Фото в реале выше. и при заказе
Комплект покупала давно на подарок, год уж точно прошел, но он так и не был подарен, решила оставить себе. Достала сегодня из упаковки для первой стирки, и была удивлена качество не впечатлило. Швы кривые, торчат нитки, которые потом просто напросто побегут, и все будет расходиться по швам. Так одна наволочка вообще прострочена ужасно, придется искать у кого прошить ее, своей шв.машинки нет. Да заявленным размерам наволочки не соответствуют, и это до стирки! А что будет после стирки, если еще и усадка будет. Надеюсь хотя бы после стирки и в деле ткань хорошо себя вести будет. А так разочарована.
Golubika, ПОСЛЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЕЛЬЯ - КАТЫШКИ.
roman_23, у меня через пару дней появились( очень жалко 2000 на ветер. Лучше бязь тогда купить, чем такое