Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Renata, ооочень красивое! А увлечение это даже мне нравится!))куклы такие интересные, необычные! Жаль, раньше такого не было! Я сама с удовольствием их покупаю, смотрю с дочкой, когда время позволяет разные ролики о куклах и т.д.
Renata, Belka88, очень интересно посмотреть комплекты в реале) спасибо! действительно,очень яркие и эти ваши черепушки с бантиками тоже мило смотрятся))) Ловите плюсики)
Постельное бельё А—ля—рус мой первый заказ, и он не оказался комом! good: Не терпелось, быстрее заправить кровать. Покупкой очень довольна!!! И качеством!
Заказывала КПБ ТМ РОМАНТИКА ПЕРКАЛЬ Роскошь 2. Расцветка как на картинке, но осталась разочарованной: после недели использования вся простынь в катышках…Как так? У меня есть белье, которое используется уже лет 5, так там ничего подобного и не наблюдается...Прежде чем заказать, очень много изучала про перкаль - что он считается королевской тканью, на уровне сатина и т.д. А тут, получается, что 2000 рублей выкинула на ветер, ибо белье с катышками я использоваться не могу(
Golubika, даже не знаю,что ответить…сама пользуюсь перкалем давно и все нормально. и самое обидное не сдашь( они после стирки не принимают товар...а это новинка у вас, неужели качество хуже стало?!...будем ждать новые отзывы...если и другие так напишут, то напишу поставщик, пусть проверяют качество!
На выходных сфоткаю, но прям телом эти катышки чувствуются - мы на таком спать не можем…Если кто-то покупал тоже перкаль по этой распродаже - хотелось бы от них услышать отзывы, вдруг только мне так "повезло".
Приобрела из пристроя сатиновый комплект унисон люкс. Давно хотела сатиновое белье, думала он будет скользкий, опасалась как ощущения будут. Комплект очень шикарный, легкий блеск у ткани и приятная шелковая гладкость. Я балдею! Радмилочка, спасибо! С наступающим!
sitdiolga, отлично! очень рада,что понравился! я тоже сплю на унисон сатине) и очень довольна качеством! Спасибо Вам за участие в моих закупках! С Наступающим Вас и Вашу семью!
Брала комплект евро ТМ РОМАНТИКА ПЕРКАЛЬ КОНСУЭЛО 1за 1800р. Пришел с небольшим браком на наволочке. Для меня не критично т к буду перешивать на маленькие. По цвету ожидалось а получила … расстроена...
Заказывала ТМ РОМАНТИКА Великолепный век перкаль Айше 1, размер двуспалка, наволочки 50×70. Очень красивая расцветка. Ткань плотная, добротная. Первый день сегодня будем на нем спать. Чуток колется, но думаю что т.к. еще новое. После стирки цвет не линял. Посмотрим как дальше себя поведет.
Девочки, кто заказывал ТМ Романтика КПБ из перкаля, нет катышков у вас? Или вы еще не пользовались им? Просто интересно, это мне одной так повезло 2000 выкинуть на ветер за такое качество белья, которое даже в сад не отправишь …