Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мой хвастик ТМ УНИСОН мако-сатин ПАННО Шарман 1 .Брала на подарок,поэтому не раскрывала(только упаковку -супер чемоданчик золотой).Не стыдно такую красоту дарить.Но вот подумываю,а может не идти никуда…жалко с ним расставаться Хочууууу такой себе.Радмила,спасибо за красоту.БУДУТ РАСПРОДАЖИ-СВИСТНИТЕ)))
У меня фоток нет, но напишу словами. Постельное всегда очень красивое , качественное и по доступной цене, особенно, когда распродажи. Я больше года уже постоянный участник распродаж постельного белья. Радмила подтвердит Всегда очень довольны все: и я, и члены моей семьи, и те, кому повезло с подарком от меня. Радмила, большое спасибо за такую нужную закупочку!!!
Ewgenija, вам спасибо за участие!!! Это закупка постельного белья моя первая,как организатора и сотрудничаю уже 5 лет с этой фирмой) и за качество отвечаю
Radmila, я такая счастливая от вас ушла, спасибо большое))) теперь за бельем только к вам!! единственное что оно на развороте не оранжевое как на картинке(( но я думаю это из-за комплектации!!
Сегодня забрала постельное детское из серии Непоседа.Дочь сразу же поменяла свое постельное белье на новое.Хлопок 100%,яркие краски.Прелесть за такую небольшую цену.Спасибо Радмиле
Огромное преогромное спасибо организатору!!!! Просто умничка!!!! Участвую в закупке не в первый раз и никогда не возникало никаких проблем,все бысто и оперативно. Качеством белья довольна, все цвета соответствуют!!! Сегодня забрала наш комплект белья и радости нет предела…такая красота получилась)))
Yule4ka1986, ммммммммммм как приятно читать такие отзывы Постельное действительно очень красивое! Когда я собираюсь на праздник, всегда беру эту расцветку Беатрисс на подарок)))
Тоже участвую не первый раз, оргу отдельное огромное спасибо, постельное белье Стритресинг понравилось, но полотенца по распродаже ,к сожалению не очень.
Здрааствуйте! Заказывала комплект монстер хай! До чего же он обалденный! Сказать, что младшая дочь была в восторге-ничего не сказать!!! Счастью не было предела! А старшая громко завидовала, что в ее время такого белья не было)))) Спасибо Вам, Радмила огромное!